Skip to content

全民精灵内测结束 后续版本优化中

全民精灵第二次限量测试已于2014年5月7日18点结束,并删除本次测试的数据。感谢各位岛主热情参与本次限量测试,您们宝贵的反馈意见与建议,项目组已详细记录,并每日仔细研读,也将在后续的版本中陆续进行优化和改进。

全民精灵

此外,关于后续钻石相关发放详细如下:

在本次限量测试期间进行充值的玩家返还100%的钻石,我们将在公测开启后的十个工作日内发放对应的钻石(永久)。

发放完毕后将会在专区首页进行公告,敬请相关岛主留意查看。

后续版本预告,优化内容以及成就系统、精灵试炼、竞技场、魔灵入侵等各项新内容将会陆续添加到新版本内。相信全民精灵下次与大家见面时,这些新内容能带给各位岛主更好的体验和更多的游戏乐趣。我们将通过专区等渠道不定期登出爆料内容,请岛主们随时留意查看。

再次感谢各位岛主,全民精灵的成长和完善离不开大家的支持。全民精灵项目组向各位致以崇高的敬意!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注