Skip to content

27岁成为亿万富豪,在牌桌上认识许家印,亏损50亿却不心疼

随着假期的到来,很多人都喜欢跟朋友玩玩麻将,打打扑克,不过香港富豪们却利用这个机会来积累人脉,以便更好地发展企业。许家印当年就在牌桌上认识了刘銮雄、郑裕彤等富豪,后来他们还成为了好朋友。

恒大曾经陷入了困境,当时许家印的压力特别大,但是他的“牌友”们此时给了他很大的帮助,让他的公司起死回生,许家印也因此登上了中国首富的宝座。

在这些牌友当中,许家印跟刘銮雄的关系是最铁的。刘銮雄在朋友圈当中就像是大哥一般的存在,他在不到25岁的时候已经积累几千万资产,在27岁的时候已经成为亿万富豪。就算是现在,估计也没有几个人在27岁赚来上亿的财富。

刘銮雄通过狙击公司的股票一战成名,因此他在香港被外界称为股票大王,只要是刘銮雄看上哪家公司的股票,他都会凭借自己的实力拿下这家公司,让这家公司的掌控权逐渐落入到他的手中。

另外,刘銮雄最让人津津乐道的就是他跟众多女星交往的事情,年轻时,他就经常混在女人的圈子里,而且身边都是一些知名女星,比如关之琳、李嘉欣等人,都跟他有过绯闻。

无论在事业上还是在生活上,刘銮雄都是许家印的良师益友,在恒大地产遇到麻烦的时候,刘銮雄主动站出来,为刘銮雄解决了不少难题,帮助恒大一步步登陆资本市场。另外,刘銮雄还拿出3亿元的资金,为许家印的恒大集团注资,帮助许家印完成公司上市。

恒大上市后,刘銮雄又拿出50亿资金投入到恒大的发展当中,并且还让妻子甘比购买恒大的股权,这也相当于从侧面帮助许家印发展企业。

2015年,刘銮雄豪掷5亿元买下两枚大克拉钻戒,送给了自己的女儿,当天刘銮雄还以100亿的价格将万通大厦出售给恒大,并且将华人置业一个项目卖给了许家印,成交价格为60亿。

然而,恒大也不是一直非常顺利,在2018年的时候,恒大市值蒸发了不少,而刘銮雄这一次损失了50亿元,但是他却一点都不心疼。

如果按照普通人的思维,刘銮雄一定会赶紧抛售股票,尽量减少损失,但是刘銮雄却没有减持股份,而是把资金继续放在恒大,希望跟着许家印一起“共患难”,这也足以看出,刘銮雄跟许家印的交情有多么的深厚。那么,大家对于这件事有何看法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注