Skip to content

C罗职业生涯最快完美帽子戏 近5年首次上半时3+球

  意甲对阵卡利亚里,C罗完成职业生涯第9个完美帽子戏法,也是最快的完美帽子戏法。

  C罗职业生涯首个完美帽子戏法是2011年1月9日对阵比利亚雷亚尔,此后对赫塔费和西班牙人又4次完成完美帽子戏法。

  2016年10月7日,他在葡萄牙对阵安道尔比赛中完成首个国家队完美帽子戏法;2017年4月8日,他在对阵拜仁比赛中完成首个欧战完美帽子戏法。2018年2月10日,他在对阵皇家社会比赛中完成在皇马第7个也是最后1个完美帽子戏法。

  对阵卡利亚里则是C罗首次代表尤文上演完美帽子戏法,也是他职业生涯最快的完美帽子戏法。他上次在正式比赛上半时打进3球,要追溯到2015年9月12日对阵西班牙人。

  这并非意甲近年来最快的完美帽子戏法。2017年3月12日,伊卡尔迪在对阵亚特兰大比赛中,仅用了26分钟就完成了完美帽子戏法。

  C罗本赛季意甲出场23次,打进23球,代表尤文33场比赛打进30球,过去12个赛季,有11个赛季俱乐部进球达到30+,仅有在曼联的最后1个赛季是例外。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注