Skip to content

CBA头号黑马投疯了!17-1打懵卫冕冠军,杜锋暂停暴怒,新援惊艳

北京时间3月29日,CBA头号黑马投疯了!17 CBA常规赛浙江男篮和广东男篮迎来重磅对决。CBA头号黑马投疯了!17 浙江此前10连胜,而广东第三阶段以来也只输掉一场。首节比赛,广东领先1分。不过第二节,浙江轰出17-1的攻击波。半场结束,浙江66-56领先。

首节比赛,双方的进攻节奏非常快。广东凭借马尚最后时刻压哨命中,单节32-31领先1分。在首节比赛中,浙江男篮保持了近来10连胜的出色状态,而且新援恩多表现非常积极。广东方面则依靠双外援的表现,展示了他们强大的实力。

来到第二节,双方都开始加强防守。周鹏三分率先命中,陆文博受伤惊魂好在没有大碍。恩多大帽苏伟,朱旭航反击命中。赵睿突破也中,程帅澎突破回应。陆文博三分飙中,而且威姆斯推人被吹违体,朱旭航两罚一中,吴前外线三分飙中,浙江42-37反超。

恩多打得非常积极,在场上的存在感极强,而且展示了非常劲爆的身体素质。他两罚一中,随后程帅澎中投再有。威姆斯罚球终于止血,恩多中投也来,朱旭航三分飙中,浙江已经打出17-1的疯狂攻势,50-38领先12分。马尚两罚一中,胡明轩反击得分,吴前三分也中,杜润旺三分回应,朱旭航2+1再有,浙江57-44领先。

胡明轩反击得分,朱旭航自投自抢得分,马尚和徐杰连得4分,广东追到只差9分打停浙江。兰兹博格三分飙中,任骏飞三分回应,刘泽一反击得分,兰兹博格反击再中。曾繁日2+1打成。半场结束,浙江66-56领先10分。上半场,浙江朱旭航狂轰22分6板,兰兹博格12分,恩多8分8板,吴前6分6助。而广东任骏飞10分,马尚9分5助,威姆斯7分,杜润旺8分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注