Skip to content

[小牛对雷霆]劳伦VS愤怒直播预告-劳伦要复仇了-法甲小月大招秀

北京时间5月2日晚21时,[小牛对雷霆]劳伦VS愤怒直播预告 法甲联赛继续激战,将在穆斯托的伊尔体育场举行一场比赛。[小牛对雷霆]劳伦VS愤怒直播预告 双方分别是在主场作战的劳里安和客场作战的安热。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,劳里安取得了1胜2平2负的战绩,这是劣势。

昂热

昂热

Laurian至今在法甲联赛中取得9胜8平7负,进球44个,失球62个,积35分,暂列积分榜第17位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。

至于愤怒,在迄今为止举办的法甲联赛中,取得了11胜8平15负,进球34个,失球51个,积41分,暂时排名积分榜第12位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜4负的战绩,整体表现相对较低。

考虑到目前双方在这场比赛中的实力和现状,更看好主场比赛的劳伦可以赢得比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注