Skip to content

专家:巴萨若能接受分期支付,曼城可不违反FFP签下梅西顺德农商行网上银行

博家:巴萨若能交收分期付出,曼城可没有违犯FFP签下梅西

依据《The Athletic》财政博家基兰-马奎我的分解,曼城俱乐部若在没有想违犯欧脚联FFP准则的条件下签下梅西,不妨关于巴萨倡导分5年付清梅西的转会费以及年薪。

据马奎我分解,假如梅西的转会费为1.6亿欧元(德转显现梅西的商场价钱为1.12亿欧元),曼城可向梅西供给一份五年合共,年薪为6800万欧元(该合共没有包罗帮帮商),且曼城分五年向巴萨付出每年3200万欧元的转会费,如许一来,曼城新增的年开销刚刚佳为1亿欧(分期付出转会费每期3200万欧+梅西年薪6800万欧),该数额正吻合欧脚联FFP的央求。

但是这十脚的条件是巴萨不妨搁行梅西离队,且曼城无需付出7亿欧元的爽约金。

马奎我还提到,若梅西不妨成功加盟,曼城在帮帮商何处拿到的钱大概会成倍减少,目前曼城具有27个寰球协作共陪和16个地域协作共陪,若每位帮帮商减少100万欧元加入,这关于曼城来说也是没有小的财政减少,除此除外,一个赛季电视转播次数胜过10次的英超球队将特殊赢得120万欧元的奖金,若梅西加盟,曼城在电视转播上的收入将赢得有力保证。

因此,FFP关于于曼城签约梅西来说将没有成问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注