Skip to content

乒乓全锦赛:决战之日到来!马龙等人争夺-后2项冠军(附赛程)

今天是10月10日,乒乓全锦赛:决战之日到来!马龙等人争夺 也是2020年乒乓球全国锦标赛的*后一个比赛日。乒乓全锦赛:决战之日到来!马龙等人争夺 在此前的9天激烈对决中,女团、男团、混双、男双、女单5个项目均已决出了金牌所属,而*后2个项目——女双与男单的冠军都将在今晚诞生。

目前尚在战斗的世界冠军主力有马龙、樊振东、梁靖崑、王楚钦、陈梦、孙颖莎、王曼昱等人,他们即将迎来本次全锦赛*后的对决,精彩不容错过!

具体战况以及赛程安排请看下文。

受国内外形势影响,今年全锦赛直到9月底才正式宣布重启,随后10月1日便开打,仓促间有些队伍没有做好准备,但竞争的激烈程度却仍然让许多球迷朋友们直呼过瘾。10月9日晚,男双、女单决赛结束,马龙/许昕逆转战胜梁靖崑/林高远,陈梦4-0横扫孙颖莎登顶。

然而在此之前,孙颖莎所在的河北队打败了陈梦领衔的山东队,夺得女团金牌;林高远所在的广东队逆转了马龙带领的北京队,摘得男团桂冠;至于许昕、孙颖莎配合的混双又在决赛输给了王楚钦/王曼昱,不得不说,竞技场上真是没有常胜将军啊!

目前尚未结束的2个项目是女双和男单——女双方面,陈梦/王曼昱、孙颖莎/王艺迪组合将在半决赛分别接受陈熠/蒯曼、张蔷/齐菲的挑战,其中2大直拍选手张蔷、齐菲在此前爆冷战胜了世界冠军陈幸同与顾玉婷所搭配的组合,所以4强之战还是有些悬念的。

男单方面,马龙即将在半决赛迎战自己在北京队和国家队的晚辈王楚钦,而“大、小胖”樊振东、梁靖崑又将继8月奥运模拟赛之后再次狭路相逢,当时梁靖崑强势压制樊振东晋级并*后夺冠,这一次谁又将笑到*后呢?悬念依旧存在!

10月10日的具体赛程为:

10:00女双半决赛:陈梦/王曼昱VS陈熠/蒯曼;10:45女双半决赛:孙颖莎/王艺迪VS张蔷/齐菲;11:30男单半决赛:樊振东VS梁靖崑;12:30男单半决赛:马龙VS王楚钦;19:00女双决赛:待定;20:00男单决赛:待定。那么今年全锦赛的*后2枚金牌将花落谁家呢?让我们一起坐等比赛结果的出炉吧:加油,诸位!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注