Skip to content

再见尤文!43岁巨星已对球队失去耐心,或再次跳槽,结束职业生涯

当18-19赛季结束后,大巴黎球员布冯与球队的合同到期了,结果布冯选择重回尤文,再次成为了斑马军团的一员。如今,布冯已经43岁了,但是他仍然没有退役的打算,反而想继续征战下去。不过,布冯或许将不会在尤文完成退役了,因为他有可能再次跳槽。

据知名足球记者斯基拉报道,布冯与尤文的合同将在今夏到期,他似乎没有与尤文进行续约的打算。报道称,布冯将以自由身离开尤文,从而加盟亚特兰大队。

因为据了解,亚特兰大队的主力门将戈利尼成为了罗马队的引援目标,这使得戈利尼有离队可能。如果亚特兰大队真的放走了戈利尼,那么他们将会追逐布冯。而亚特兰大引进布冯的筹码则是能够保证主力位置,布冯有机会以主力身份结束自己的职业生涯。

现在,当这笔交易有可能产生时,这说明尤文43岁巨星布冯已经对球队失去了耐心。因为当布冯重回尤文时,他十分希望跟随球队拿到欧冠冠军。但是现在,两个赛季结束了,即使尤文有欧冠之王C罗,他们也难以打进欧冠八强,并且即将丢掉意甲冠军。这样的情况自然是布冯不想看到的,所以他将会与尤文说再见,离开都灵城。

布冯难以在尤文退役,这对尤文来说是一次打击,因为布冯是尤文的象征。现在,当布冯接近离队,从而有望加盟欧冠头号黑马亚特兰大时,这说明亚特兰大队正在酝酿一笔重磅交易,令全欧嗅到了不安的味道。

毕竟在布冯来到亚特兰大之前,亚特兰大队已经连续两个赛季闯入到了欧冠淘汰赛,最好成绩是欧冠八强。目前的这支亚特兰大队打法犀利,球队的进攻火力堪称为意甲最强,如果亚特兰大队能够加强一下防守实力,那么他们的表现将会更加出色。而布冯便是亚特兰大队的最后拼图,一旦亚特兰大引进这名状态依旧稳定的超级巨星,他们在欧冠中绝对能走更远。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注