Skip to content

凌晨5点!马竞收到坏消息,令西蒙尼一筹莫展,或以耻辱方式丢冠

在北京时间4月6日凌晨5点钟,西甲联赛第29轮的比赛刚刚结束了一场较量,当巴萨在主场面对巴拉多利德队的挑战时,尽管巴萨遇到了些许阻挠,但是仍然笑到了最后。这次,阿劳霍送出助攻,登贝莱完成了一脚暴力抽射,在将球打进后,巴萨以1-0获胜。

随着巴萨险胜巴拉多利德,西甲联赛的争冠格局再次发生了变化。目前,马竞以66分的成绩领跑,在马竞的身后是巴萨,红蓝军团有65分,皇马位列第3位,赢得了63分。第4名是塞维利亚,他们有58分。第5位的球队是比利亚雷亚尔,为46分。

由于比利亚雷亚尔队与其他的三支球队之间有着较大的分差,因此比利亚雷亚尔已经退出了冠军争夺战,另外的4支球队才是争冠队。现在,由于马竞、巴萨、皇马以及塞维利亚队之间的分差仅仅只有8分,在联赛还剩9轮的情况下,这样的争冠局面未免也太焦灼了。

根据目前的争冠形势来观察,巴萨是最有可能拿到西甲冠军的球队。毕竟巴萨的状态好得出奇,在近14轮中踢出了13胜1平的成绩,这样的表现太恐怖了。并且巴萨还有梅西这位西甲第一人(梅西是西甲射手王、助攻王以及过人王),这同样有利于巴萨争冠。

未来的一轮西甲比赛,巴萨将会对阵皇马,以巴萨目前的惊人状态,再联想到皇马刚刚踢完一场欧冠,因此更加放松的巴萨有机会赢下皇马。另外的一场比赛是由马竞面对贝蒂斯,到时,马竞丢分的可能性是很大的。因为马竞的队内射手王苏牙,跟中场大将略伦特都将停赛,马竞的实力会大幅度下滑。

只要马竞在下一轮中丢分,巴萨却赢球,那么最快在下一轮之后,西甲联赛就将更换榜首球队。所以,当巴萨连连取胜时,这意味着马竞收到了坏消息。对此,马竞主帅西蒙尼是一筹莫展的。通过现在的形势来看,马竞或许会以耻辱方式丢冠。那便是在领先两位数的情况下,仍然被赶超过去,再次无缘西甲冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注