Skip to content

切尔西最惨之人失点+被晃倒地后打滚 这是"中枪"了-广院献身门

英超第二轮中心战,切尔西最惨之人失点+被晃倒地后打滚 这是"中枪"了 切我西0-2不敌利物浦,遭受了原赛季的首场凋零。切尔西最惨之人失点+被晃倒地后打滚 这是"中枪"了 切我西的意大利后腰若日尼奥原场竞赛发扬并不睬念,不只挥霍了一次点球机遇,还在一次守卫中惨遭利物浦边后卫罗伯逊摆翻在地。
切我西昨晚的首发声势中,若日尼奥持续吞噬中场中路位子,兰帕德期望蓄意大利人掌控抨击的节拍。但是在利物浦的逼抢之下,若日尼奥没能起到发牌手的效率。全场竞赛蓝军后腰53次传球惟有44次到位,传球胜利率惟有83%,不管是传球数字仍旧传球胜利率都比此前二个赛季的平稳值相去甚远,过往的二个赛季若日尼奥的传球胜利率都在89%安排。守卫数据上若日尼奥还算可圈可点,6次抢断3次胜利,而且还有1次阻挡和2次突围,二粒失球都与若日尼奥不太大闭系。竞赛第73分钟,维我纳为切我西博得了一粒珍贵的点球,若日尼奥的射门被阿利松精确推断并拒之门外,蓝军后腰100%的点球掷中率便此牺牲,蓝军自从2017年4月此后的英超百分百点球掷中率也此后中止。此前若日尼奥在惯例时候内8次为切我西主罚点球无一失守,切我西在英胜往日的16个点球也全体转移为了得分。错失此次绝好的破门机遇后,切我西再也没能威逼到利物浦的球门,最后0-2抱恨。
还有一个镜头成为了赛后球迷们闭心的中心,下半场的一次守卫中,若日尼奥前场逼抢利物浦左边后卫罗伯逊,但是后者一个轻快地加快便将若日尼奥甩在了身后,遗失中心的意大利人蹒跚倒地,以至还在地上挨了一个滚才找回平稳……赛后,评分网站WhoScored只给若日尼奥挨出了5.7的矮分,在切我西全体14名上台球员中仅高于奉上大礼的凯帕,排在全队倒数第二,以至还不如上半场便被罚下的克里斯滕森。随即若日尼奥革新了本人的社接媒介,蓝军后腰写讲:繁重的成天,向着下一场进步。大概是为躲免涌现辩论的状况,意大利人还闭掉了指摘。切我西下一场竞赛将会在周六客场挑拨升班马西布朗,届时雷恩门将门迪便将介入球队,不出不料,这位塞内加我国门很快便会代替凯帕为蓝军保驾护航。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注