Skip to content

卡帅-朴志洙恢复非常顺利 又谈场地很啰嗦但很重要_1

  稿件来源:中超联赛APP

  11月2日19:35,卡帅 2020中国平安中超联赛进入第十八轮争夺,广州恒大淘宝VS北京中赫国安的比赛将在苏州奥林匹克体育中心进行。卡帅 1日下午,恒大主教练卡纳瓦罗出席赛前新闻发布会,介绍球队备战情况。

  我们相关的工作人员已经对场地进行了全面评估,我在这方面可能有点啰嗦,但我认为很重要的是,我的要求就是尽可能不要让球出现在空中,而是要尽量走地面。因为这样的要求,所以对场地有基本的要求。不光是我们,国安的战术也需要好的场地来保证。好的场地不仅对于两个球队的发挥有好处,对于球迷来说也是好的。

  虽然换了一个场地训练比赛,但没有特殊意义,只是说有点新鲜感,在这个基地里想要隐藏秘密也不可能。我们的场地和苏宁的场地是最远的,也没有遮拦,如果站在高处,能看完我们所有的训练。我们也听到了一些传闻,说在制高点可能收集到一些情报。但对于争冠组的球队,没有什么秘密可言,这8支球队的主教练也能够分辨对方的优缺点,不需要靠训练的情报。

  我非常认同国安主教练的观点,我上一场也说过要注意细节。两支球队实力很突出,又是这样特殊的赛制,谁能在比赛中更注意细节,谁对胜利渴望更强烈,谁的目标针对性更强,都会让比赛结果产生变化。

  虽然最后的结局我也不知道是什么,但我还是要强调,每一个球员的每一天训练,每一天的工作付出,让我感到非常震惊。他们从年初开始备战,长时间的投入到工作中,超过半年以上时间远离家人,还能全力配合我的工作,我感到非常的自豪。

  朴志洙的恢复非常顺利,他今天会跟队训练,还是老规矩,明天早上决定,是否会让他比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注