Skip to content

国米名宿:支持孔蒂给球员施压 喜欢现在的国米

  直播吧11月30日讯 国米名宿贝尔戈米最近在接受意大利天空体育记者采访时,谈到了国际米兰的现状,他表示国米内部有必要进行交流,并表示自己支持孔蒂给球队施压。

  贝尔戈米表示:“我认为国米内部有必要进行一些交流。在对阵皇马的比赛结束后,国米内部一定存在一些问题,但是无论怎样,国米都是一支非常强大的球队,每名球员都能够有很好的表现。”

  “国米内部有一些问题需要进行澄清,但是我不知道具体是什么问题,也不知道他们有没有进行内部交流。但是从很多角度来看,国米在对阵萨索洛的比赛中所展现出的态度才应该是国米应该展现出的那种态度,看看比达尔和巴雷拉在比赛中的表现吧,他们的比赛态度变得有所不同,现在他们要做的就是坚持下去。”

  “目前为止,国米在面对实力较弱的球队时往往发挥不够稳健,他们很少能够取得干净利落的胜利,有时候通过逆转才能取胜,有时候他们的表现并不出色。而在面对大球队的时候,国米往往能踢得很棒,但问题是他们很难取得理想的成绩。国米在对阵萨索洛的比赛中表现得不一样,他们取得了进球,而且让萨索洛几乎很难对国米构成威胁。”

  孔蒂在比赛结束后谈到了需要持续给球员们施加压力,对此,贝尔戈米表示:“我支持孔蒂,因为我曾为国米效力,我知道国米内部的气氛是怎样的。如果孔蒂这样说,那肯定有他的道理。国米最近状态其实已经有所回稳,当你为国米效力的时候,你就会以不同的方式体验到这种感觉。人们对国米有很高的期望值,俱乐部也雄心勃勃,所以我会支持孔蒂,我喜欢孔蒂,我也很喜欢现在的国际米兰。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注