Skip to content

基耶利尼:国家德比很重要但不是决定性的

  直播吧1月14日讯 在刚刚结束的意大利杯比赛中,尤文通过加时赛3-2淘汰热那亚,赛后,伤愈复出的基耶利尼接受了《Rai Sport》的采访。

  他说:“回归?就跟首秀的感觉一样。我已经缺阵了一段时间,我的赛季开端表现不错,但是自从11月初以来,我就一直在跟伤病为伴。今天的这60分钟给了我信心,对我来说很重要,我认为我能够在未来的几周里为球队提供帮助。当你的年龄到了某个阶段时,你就需要尝试变得更加弹性和放松,长久以来积累的问题逐渐显现出来了,现在我希望能够在训练中保持更好的状态。”

  关于国家队

  “我的目标是继续训练和踢比赛,以在六月份的时候保持状态良好。首先我要对今晚感到高兴,然后接下来将会思考我的日常训练。我梦想为意大利国家队征战今年的欧洲杯,国家队的小伙子们都成长了许多,而我们这些老人希望能够踢上一届令人难忘的欧洲杯。”

  关于尤文对阵小球队时的困境

  “今天我们开局很好,在头20分钟里我们有机会打进两球以上,而当我们感觉稳了的时候,反而遇上了麻烦。今天的比赛我们又犯了和踢萨索洛时一样的错误,这样下去你可能会输掉比赛的,我们需要改进,理解比赛的各个时刻并保持高度专注,本赛季我们已经因此丢了一些积分了。”

  关于国家德比

  “这场比赛是重要的比赛,但不是决定性的,因为意甲联赛才踢了一半而已,对于我们和国米来说,这都不是最后一场比赛。我们想要在对阵这支伟大的球队时表现出色,现在的意甲联赛非常平衡,细节将决定一切。”

  国家德比不要输球就行了?

  “我们一直都想赢下所有比赛,这种天王山之战,双方都有可能赢。”

  关于卢卡库

  “我觉得,只有少数人能够一对一防住卢卡库。我们全队都需要做好防守,卢卡库对于国米来说至关重要。”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注