Skip to content

拜仁VS多特谁更厉害?拜仁VS多特历史交锋如何?

  拜仁本赛季初期出现阶段性问题,拜仁一度跌落到德甲第七名的位置,然而拜仁在中期阵容状态达到巅峰吗,一路高歌猛进,直接重回榜一的位置,本赛季拜仁实力强盛,目标直指欧冠冠军与联赛冠军,而多特蒙德本赛季也是实力强盛,新星哈兰德的突然崛起,让多特本赛季也是实力强盛,德甲联赛的榜二,目前哈兰德也保持着高效的进球率,多特本赛季十分有可能超过拜仁获得联赛冠军。

拜仁与多特一直是德甲的两大霸主
拜仁与多特一直是德甲的两大霸主

  拜仁VS多特谁更厉害

  拜仁VS多特一直是德甲联赛中最精彩的表现,两大德甲霸主对决也让无数的粉丝十分兴奋,但依本赛季的数据而言,拜仁的实力更领衔一步,但多特实力也不甘示弱,目前拜仁VS多特呈现64开的成分,拜仁本赛季火力十足,阵容更是达到一个巅峰,面对任何强队拜仁都可以有能力击败。

拜仁在交锋中一直处于优势
拜仁在交锋中一直处于优势

  拜仁VS多特历史交锋如何

  拜仁VS多特的最近12场比赛中,拜仁几乎是压倒性胜利,在12场比赛中,拜仁获得8次胜利,1次平局,而多特蒙德获得3次胜利,拜仁是压倒性胜利,值得一提的是,拜仁VS多特的交锋中,拜仁8场胜利几乎都是大比分胜利,而多特蒙德赢拜仁都是险胜,目前为止,拜仁VS多特,拜仁几乎都是胜利的一方。

拜仁和多特本赛季都火力十足
拜仁和多特本赛季都火力十足

  关于拜仁VS多特

  拜仁VS多特是德甲的国家德比,德国国家队的大部分精英都是从这个两个队伍中挑选队员,目前为止拜仁和多特不但是德甲的霸主,在欧洲中也是非常顶尖的强队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注