Skip to content

曼联逆转绝杀,热刺战平登顶丨第10轮股票000425

北京时间昨晚到今天清晨,英超第10轮完赛3场曼联客场3-2大反转南安普顿,卡瓦尼演出绝杀。

热刺客场0-0切尔西热刺重新回到榜首。阿森纳主场1-2不敌狼队,近3轮不堪。

南安普顿2-3曼联

曼联客场3-2反转绝杀南安普顿。贝德纳雷克头球破门,普劳斯轰入任意球国际波,b费传射建功,卡瓦尼候补2球1助攻,并完结绝杀。

第23分钟,普劳斯左边角球传中,贝德纳雷克前点头球后蹭破门,1-0!南安普顿获得领先。

第27分钟,彼得斯禁区右侧右脚低射,击中立柱。第33分钟,普劳斯禁区前右脚任意球直接破门,2-0!德赫亚补救时撞上门柱。

易边再战,亨德森换下受伤的德赫亚,卡瓦尼换下格林伍德。第52分钟,特莱斯直传,拉什福德单刀杀入禁区,右脚推射被扑出。

第60分钟,卡瓦尼右路传中,b费禁区中路停球,右脚低射破门,2-1!曼联扳回一球。

第74分钟,特莱斯角球传中被麦卡锡扑出,弗雷德横推,b费右脚远射产生折射,卡瓦尼头球破门,2-2!曼联扳平比分。

b费传射建功,前23场英超参加25球,与凯文·菲利普斯、安迪·科尔并列历史榜首。

第93分钟,b费任意球传球,拉什福德左路传中,卡瓦尼前点头球破门,3-2!曼联完结绝杀。

卡瓦尼成为2017年12月的林加德之后,曼联首位在英超候补进场梅开二度的球员。

卡瓦尼两射一传,也是继1999年2月的索尔斯克亚之后,曼联队史第2位英超候补进场参加3球及以上的球员。

33岁289天的卡瓦尼也是英超历史上候补进场打进2球及以上的第二年长球员,仅次于36岁197天的凯文·菲利普斯。

终究,曼联客场3-2反转绝杀南安普顿。曼联队史初次联赛客场8连胜。自1985/86赛季以来初次联赛局面客场4连胜。

这4个客场曼联均是先丢球后反转制胜,而上赛季英超曼联仅有2次反转。曼联也成为英超历史上首支接连4个客场反转制胜的球队。

曼联第10次在英超反转南安普顿,追平本队保持的英超反转纪录。

点击小程序,观看英超赛事集锦

切尔西0-0热刺

伦敦德比,切尔西热刺0-0握手言和,这场平局也让热刺逾越利物浦重返积分榜首位,切尔西则持续排名第三位。

第11分钟,芒特禁区前沿直塞,维尔纳禁区左边的右脚抽射将球送入网窝,但他越位在先进球无效。

第15分钟,热刺发起一波接连的攻势,奥里耶禁区前沿的右脚抽射很有要挟,门迪倒地将球扑出。

第38分钟,齐耶赫前场右侧斜传门前,禁区中路的亚伯拉罕虽然背对球门,但他依然测验右脚外脚背弹射,不过皮球偏出了球门右侧。

易边再战,第59分钟,面临热刺的大脚突围,坎特和门迪出现沟通上的失误,皮球险些被孙兴慜抢走,好在门迪抢先一步大脚突围。

第81分钟,芒特前场中路带球突进后右脚大力远射,皮球直奔球门右下角,洛里表现神勇倒地将球扑出底线。

伤停补时第2分钟,罗东禁区内头球突围失误,吉鲁跟上射门被洛里没收。

终究,切尔西热刺0-0战平,两队各得一分。切尔西门将门迪6场英超5次零封,他是本赛季英超零封最多的门将。

热刺则是自2013年11月以来,初次接连3个英超客场获得零封。热刺前5个联赛客场获得13分,队史仅次于1960/61赛季。

切尔西各项赛事14场不败,上一次更长不败是2018年11月。

阿森纳1-2狼队

阿森纳主场1-2不敌狼队,近3轮不堪。内托打破僵局,加布里埃尔头球扳平,波登斯再下一城,攻入制胜球。

开场第5分钟,希门尼斯与路易斯头部相撞,前者情况严重,第15分钟被担架抬下,法比奥·席尔瓦候补上台。

第27分钟,特劳雷右路下底传中,登东克尔插上头球击中横梁,皮球弹出后,内托右脚补射破门,0-1!狼队获得领先。

第30分钟,威廉右路精准传中,加布里埃尔跃起头球入网,1-1!阿森纳扳平比分。

第42分钟,特劳雷中路突破分球,内托禁区前左脚劲射被莱诺扑出,波登斯轻盈挑过加布里埃尔,右脚补射破门,2-1!

易边再战,第73分钟,帕特里西奥出现失误,奥巴梅扬禁区内断球后右脚射门被挡出。第80分钟,威洛克禁区内转身右脚劲射,被挡出底线。

第82分钟,贝莱林右路传中,奥巴梅扬头球顶偏。终究,阿森纳1-2负于狼队。阿森纳全场竞赛2次射正,其中下半场0射正。

阿森纳英超主场3连败,枪手自1977年以来只有两次联赛主场3连败,都产生在曩昔一年内。

阿森纳近8个英超主场均有丢球,自2007年以来新高。阿森纳局面前10轮只拿到13分,自1981/82赛季以来顶级联赛最差局面。

狼队前10轮拿到17分,则是自1979/80赛季以来顶级联赛最佳局面。

以上,是这个竞赛日的赛事回顾。

不一样的英超 更纯粹的体验

重视全新英超官方微信

#如此英超 怎能不爱#

如此英超,怎能不“在看”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注