Skip to content

李霄鹏:武汉表现不如亚泰好 运气避免了失利

  北京时间5月4日18点,2021赛季中国平安中国足球协会超级联赛第三轮,长春亚泰队对阵武汉队的比赛在昆山市体育中心打响。全场比赛双方互有攻守但均无建树,最终经过90分钟鏖战,武汉队0比0战平长春亚泰队。 

  比赛结束后,武汉队主教练李霄鹏出席了赛后新闻发布会,他表示:“今天所有上场的球员都是玩了命了,但是说实话,我们表现地确实没有亚泰好,需要回去之后好好的总结和训练,如果今天不是运气的话,我们会是输球的一方。”

  全场比赛,武汉队守门员董春雨获得了全场最佳球员。对此,李霄鹏认为,对于董春雨来说是正常发挥,毕竟他是国家队的成员。而在比赛后,武汉队更衣室内传出了鼓掌的声音,对此李霄鹏解释说:“我和队员们说,我们肯定会越来越好,现在我们的身体和整体都不在最佳状态,但是肯定会越来越好,我也相信队员通过努力之后会越来越好。”

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注