Skip to content

梅西收获职业生涯第300次助攻 巴萨依然只能靠他天下足球罗纳尔多

本轮西甲,巴萨1比0挨败韦斯卡,梅西帮攻德容挨入全场仅有进球,这也是梅西工作生存的第300次帮攻。

西班牙《逐日体育报》指出,巴萨依旧只可依托梅西,除此除外不其余措施。客场对于韦斯卡,巴萨踢出了一场精确的比赛,他们愉快地操控了比赛,特殊是上半场,梅西成为巴萨抨击的重要控制人。阿根廷巨星第750次代表巴萨进场,期间500次是在西甲比赛中,再次说明白他依旧是球队的核心。

比赛举行到第27分钟,梅西左路斜传,脱离2人守卫的德容小禁区边际腾空垫射入彀。工作生存梅西帮攻次数到达了300次,期间在巴萨260次,在阿根廷国度队40次。获益最多的是苏亚雷斯,他获得了梅西39次帮攻。内马我离启巴萨3年了,依旧是博得梅西帮攻第两的球星,博得20次帮攻。另外,梅西帮攻佩德罗18次,埃托奥12次,比利亚也是12次,帮攻桑切斯11次。

这是梅西在巴萨的第750场比赛,期间西甲第500场,他隔绝哈维为巴萨进场767次的记录曾经格外近了。

然而《逐日体育报》也指出,这支巴萨缺乏杀死比赛的才华,他们本天性够大捷,最后却只可将1比0的比分拖到比赛完成。德容的一个进球让巴萨拿到了3分,但是不扫除科曼球队的十足疑问。仅凭一个梅西是不可的,哪怕他真实格外崇高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注