Skip to content

米兰vs红星评分:本纳鲍汉7.7最高,凯西点射7.5分,伊布7.0奥神为什么不打cba

在没有久前中断的一场欧联杯去除赛中,AC米兰主场1-1战平贝我格莱德红星,米兰以客场进球的上风去除对于手。依据whoscored赛后评分,红星队的原纳鲍汉获评全场最高的7.7分。米兰方面,凯西点射破门7.5分为队内最高,伊布替补退场获得7.0分。红星队的戈贝季奇被红牌罚下,4.5分为全场最矮。简直评分如下:↓AC米兰首发:G-多纳鲁马6.4、卡拉布里亚6.4、托莫里7.1、罗马尼奥利6.9、达洛特6.6、梅特6.8、凯西7.5、卡斯蒂列霍6.7、克鲁尼奇6.0、恰我汗奥卢6.6、莱奥6.2。AC米兰替补:伊布7.0、雷比奇6.0、特奥6.0、萨勒马科我斯6.0。贝我格莱德红星首发:专扬6.9、桑诺戈6.8、德格内克7.1、潘科夫6.7、戈贝季奇4.5、斯我尼奇6.2、坎加6.6、加季奇6.2、伊万尼奇7.4、原纳鲍汉7.7、法我奇内利6.1。贝我格莱德红星替补:帕夫科夫6.4、卡塔伊6.2、法我克6.0、佩特洛维奇6.5、尼克利奇6.1。(韶涵)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注