Skip to content

英超声明:将加强防疫措施,有信心在5月完成本赛季米莉安·维克斯

英超声明:将加强防疫措施,有信心在5月完成本赛季

直播吧1月15日讯 英足总、英超联赛、EFL(英格兰足球联盟)和巴克莱女子超级联赛发表联合声明称,本周已推出防疫强化措施,并强调了这些措施对比赛中每个人的重要性。声明还表示,要充分遵守卫生协议以及相关的检测机制,在英超本赛季已接近过半的基础上以及在所有人的支持下,相信2020/21赛季的英超联赛将能继续进行到5月份结束。

声明如下:

安全是集体的努力,足球需要俱乐部、主教练、球员和所有参与比赛的人继续支持,以继续控制疫情的传播,并为球场内和球场外的公众树立正确的榜样。我们将提供相关的指导、教育和支持,并检讨和审视我们此前的做法,以确保仍保持最高防疫标准。我们对制定的防疫卫生协议和我们的防疫能力很有信心,也有能力让本赛季圆满结束。

在这次疫情中,所有参与人员的健康、安全、幸福是我们的第一要务,通过严格遵守国家规定和足球相关的医学和科学建议,足球项目才得以一直保持其特殊地位,并继续开展比赛以及为全国数以百万计的人带来娱乐。

足球比赛也有它的责任,在这个关键时期,每个参与者都要确保他们遵守政府的规定和我们的卫生协议。我们已经看到了球员们为国家做出的巨大贡献,他们必须继续利用自己的影响力来证明遵守相关规则的重要性。在充分遵守我们的COVID-19协议以及相关有效的检测机制的情况下,目前本赛季已接近过半的基础上,在所有人的支持下,2020/21赛季将能继续进行一直到5月份结束。

声明人:

Mark Bullingham(英足总首席执行官)

Richard Masters(英超首席执行官)

Trevor Birch(EFL首席执行官)

(Eagle)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注