Skip to content

蒂尔尼赛后找对方当事球员理论,基翁:他很有战斗精神巴塞罗那皇家马德里

蒂尔尼赛后找对于方当事球员表面,基翁:他很有战役精力

在此前中断的阿森纳共利兹联的竞赛中,阿森纳球员佩佩因共对于方球员阿利奥斯基顶牛,而被红牌罚结束。

收场哨声吹清脆,蒂尔尼找到了阿利奥斯基共他表面,尔后两边球员将二人拉启。有报讲称,蒂尔尼的这种行动在社接媒介上博得了阿森纳球迷的赞颂。

基翁共样赞美了蒂尔尼的行动,他展现:“当前的阿森纳是一支在阿尔特塔领袖下沉修的球队,一些球员的战役精力给尔留住了深入的影像。”

“蒂尔尼赛后找到了阿利奥斯基表面,他便展现出了令人作用深入的这种战役精力。”

“蒂尔尼自己在竞赛中也展现出了这种精力,他所干的没有只是是在反面保护球队没有要失球。他向来都在向前冲,为球队多博得机遇。”

“在场上爆发了这样多的事务之后,蒂尔尼在赛后瞅到扎卡在竞赛中断时还共阿利奥斯基搂着肩,他大概会感触愤慨。”

“假如尔瞅到尔的别名队友还和对于方当事球员接近一直,尔确定也会有这种觉得。当蒂尔尼试图和阿利奥斯基对于抗时,扎卡把他们拉启了。”

“但是这件事最后会处理的,会灰尘降定的。蒂尔尼恰是阿森纳队中所须要的那种特性。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注