Skip to content

赤裸裸羞辱!德甲前锋空门不射 10秒后…把球踢进竞彩足球预测

北京时间12月7日凌晨,德甲联赛第10轮结束了8场争夺。除了霍芬海姆和奥格斯堡的比赛还未进行,其他比赛都已结束。不莱梅和斯图加特的老牌没落球会之间的对话,斯图加特客场2-1取胜,但瓦曼吉图卡在补时阶段的羞辱式进球却引起了极大争议。本轮德甲劲吹和风,勒沃库森成为最大赢家,德甲积分榜排名前半区的球队本轮都没赢球,药厂客场3-0大胜副班长沙尔克后,排名超越莱比锡升至第二,紧随拜仁之后,和拜仁的差距只有一分。狼堡和科隆2-2打平,本赛季继续保持不败。门兴被弗赖堡2-2逼平。比勒费尔德和美因茨的保级大战,升班马2-1取胜。柏林赫塔和柏林联的同城德比,柏林赫塔3-1取胜。
云达不莱梅1-2斯图加特第31分钟,远藤航突入禁区被钟塔西放倒,斯图加特获判点球,瓦曼吉图卡命中点球,0-1。伤停补时第1分钟,不莱梅后卫托普拉克回传门将帕夫伦卡发生低级失误,瓦曼吉图卡弧顶抢断后带进禁区,但他没有第一时间推空门,而是足足等了10秒后、看到帕夫伦卡上前才将球送进门里。这次有违体育道德的行为引起不莱梅众怒,塞尔克险些与瓦曼吉图卡发生冲突。

2分钟后,斯图后防禁区里头球解围没远,主队沃尔特马德头球顶回禁区中路,塞尔克头球接力顶进扳回一分,1-2。沙尔克0-3勒沃库森第11分钟,拜利左侧角球传中,沙尔克的蒂奥鱼跃冲顶却自摆乌龙,0-1。第67分钟,拜利左侧角球传中,鲍姆加特林格前点甩头攻门得分,0-2。第72分钟,沙尔克获判点球,但斯克尔齐布斯基的点球被赫拉德茨基扑出,队友的补射又被赫拉德茨基挡出。第79分钟,阿米里直塞,希克禁区中路抽射破门锁定比分,0-3。比勒费尔德2-1美因茨第21分钟,22岁的日本小将堂安律禁区右侧回敲,普里特尔禁区外抽射,球打在客队防守球员身上折射进网,1-0。第31分钟,席普洛克传球给堂安律,后者禁区弧顶左脚推射破门扩大比分,2-0。第82分钟,博蒂乌斯传中,施特格推射破门扳回一分,2-1。科隆2-2沃尔夫斯堡第18分钟,沃尔夫直塞,厄兹詹下底传中,蒂尔曼跟进右脚推射破门,1-0。第29分钟,阿诺尔德直接任意球兜出弧线挂网,1-1。第43分钟,雷治贝察伊传中,杜达中路包抄右脚推射破门,2-1。第47分钟,史蒂芬传中,魏格霍斯特头槌破门扳平,2-2。弗赖堡2-2门兴格拉德巴赫 第23分钟,金特尔长传,普莱亚转移给恩博洛,后者带球与施廷德尔配合后禁区左侧左脚抽射破门,0-1。第32分钟,格里夫角球传中,圣玛利亚把球勾到中路,林哈特头槌破门扳平,1-1。第48分钟,赫夫勒突入禁区被莱纳绊倒,弗赖堡获判点球,格里夫命中,2-1。第49分钟,诺伊豪斯分球到左侧,普莱亚禁区外直接抽射打出一记弧线球进网,2-2。柏林赫塔3-1柏林联第20分钟,因瓦特森直塞,阿沃尼伊禁区左侧左脚推射破门,0-1。第22分钟,柏林联的安德里抬脚踹到图萨尔的头部被直接红牌罚下。第51分钟,库尼亚抽射,卢特扑球脱手,佩卡里克补射破门扳平,1-1。第74分钟,迪罗尔松禁区左侧传中,皮亚特克禁区中路接球后偶叫推射破门反超,2-1。第77分钟,客队后卫禁区里解围不远,球弹到皮亚特克点前,皮亚特克凌空扫射破门锁定比分,3-1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注