Skip to content

踢阿森纳怎么看狼队后卫本内特:转折点来了!

更近三场比赛不胜的狼队将在今晚迎来阿森纳,狼队后卫本内特表示这场比赛可以成为狼队近期表现低迷的转折点:

关于更近成绩

“在足总杯半决赛之前那段时间我们表现很好,两度击败了曼联。但是足总杯半决赛失利的失望情绪可能笼罩了我们一段时间,我们之后两场比赛结果也不理想,我们想拿更多分数。我们在赛季中期的时候也经历过一段连续不胜的时光,这在英超很常见,更后我们击败了切尔西调整过来了,这次我们同样可以通过击败阿森纳来调整近期的状态。”

关于阿森纳

“当你为阿森纳这样的球队效力,你需要每场比赛都竭尽全力,因为这是球迷的要求,所以比赛注定会很艰难,和任何一支BIG6踢比赛都是这样,阿森纳前场有着任何时刻都能要你命的球员。首回合我们战平过阿森纳,而且是更后时刻被对手扳平比分。我不想说什么如果更后时刻表现好点就能怎么怎么样,但我们确实有机会赢。阿森纳在上周末同样比赛结果不是很理想,但他们那场比赛进行了轮换,所以在对阵我们的时候可能会倾尽主力。”

关于狼队的进攻

“若曦组合(若塔和希门尼斯)的表现无可挑剔,值得大加赞赏,这也是他们努力训练后的成果。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注