Skip to content

不归队扣工资?巴萨的态度将击碎梅西对球队最

不归队扣工资?巴萨的态度将击碎梅西对球队最后的美好回忆

不归队扣工资?巴萨的态度将击碎梅西对球队最后的美好回忆

小萌

昨晚,西甲官方发表声明,解释梅西和巴萨关于自由离队以及是否需要支付解约费的争议。西甲选择站在俱乐部一边,这不仅难以动摇梅西的决定,甚至可能粉碎梅西对巴萨最后的美好回忆。

上周,梅西给巴塞罗那发了一份文件,让他离开球队。这份文件不是普通的“传真”或“邮件”,而是通常用于商业场合并具有法律效力的“Burofax”。换句话说,梅西并没有要求巴萨离队,而是通知巴萨他决定离队。

在梅西与俱乐部的合同中,巴萨为梅西设定了高达7亿欧元的处罚条款,但同时为了表达对梅西多年来为俱乐部所做贡献的奖励和尊重,合同中包含了自由离队的选项。每个夏天,梅西都可以做出选择,巴萨也会尊重他的选择,这意味着高罚不会成为阿根廷和西甲豪门的差距。

梅西给巴萨发了一份布洛法克斯离开的通知后,巴萨官方回复了一份布洛法克斯,希望梅西能继续为巴萨效力,在这里结束自己的职业生涯。比起真诚的劝说,更像是委婉的拒绝。

不归队扣工资?巴萨的态度将击碎梅西对球队最后的美好回忆

小萌

同时,面对曼城、巴黎等球队对梅西的询问和报价,巴萨并没有和这些俱乐部展开谈判。据《世界体育新闻》报道,那些打算引进梅西的俱乐部无法联系到巴萨。巴塞罗那强烈表示,梅西与俱乐部的合同将于2021年到期,如果他违反合同,他将不得不支付7亿欧元的终止费。有种打官司的感觉。

据零点电台记者报道,梅西在发出离队通知后两次联系俱乐部,希望与巴萨和平解约,不要和自己心爱的球队闹僵。一旦双方打官司,无论谁胜诉,对巴萨球迷来说都太残酷了。

不归队扣工资?巴萨的态度将击碎梅西对球队最后的美好回忆

小萌

而正式的离队通知,来梅西,更多的是为了表示决心,也是“按合同办事”。梅希希的律师表示,发送Burofax文件是为了激活梅西合同中的自由离职条款。当梅西告诉巴萨他决定离队时,双方的合同已经失效。就像当初增加自由离开条款的初衷一样,点球不会成为梅西离队的障碍。

但是昨晚西甲发表声明支持巴萨的观点后,似乎完全断绝了梅西“和平分手”的想法。西甲联赛支持巴萨,认为梅西合同中的自由离开条款必须在6月10日前执行。如果在规定时间内未执行,则自动视为与俱乐部续约。所以梅西与巴萨的合同在法律上仍然有效,想离队必须支付解约费。如果你在没有支付解约费的情况下离开球队,西甲不会为梅西的转会提供相关证明。

不归队扣工资?巴萨的态度将击碎梅西对球队最后的美好回忆

小萌

对此,不少西班牙媒体和法律专家提出反驳,认为6月10日的日期是按照正常季节定的。按照以往的情况,本赛季俱乐部的所有比赛都在6月10日结束。19/20赛季,由于疫情的原因,梅西代表俱乐部的最后一项赛事——欧冠——于8月23日结束,所以6月10日的日期也要相应推迟。

昨天下午,巴萨安排球员进行季前赛SARS-CoV-2测试。据多家西班牙媒体报道,梅西并没有在指定时间出现在训练基地。在基地门口,一个穿着梅西球衣的小球迷终于没能等到球衣的主人,在街头路口留下一个落寞的背影。

不归队扣工资?巴萨的态度将击碎梅西对球队最后的美好回忆

等待梅西的小粉丝

据悉,由于巴萨季前赛训练即将开始,如果梅西依然不在,俱乐部决定按照缺阵天数扣除梅西的工资。按照梅西目前的年薪,梅西每天会被扣11万欧元,但对于梅西来说,他失去的将是自己和心爱球队之间的美好回忆。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注