Skip to content

中央海岸水手VS墨尔本胜利前瞻 水手遇克星垫底

中央海岸水手VS墨尔本胜利前瞻 水手遇克星垫底

北京时间2019年2月2日,澳大利亚联赛中央海岸水手队在墨尔本迎来了一场成功的对决。

中央海岸水手VS墨尔本胜利前瞻 水手遇克星垫底

中央海岸水手队VS墨尔本胜利队

本赛季,澳大利亚老牌劲旅中央海岸水手队表现不佳。目前16场比赛他们只赢了一场,创下1胜3平12负的不良记录。他们仅以6分排名垫底,与第六名惠灵顿凤凰相差20分。因为澳洲超级联赛没有升降级制度,中央海岸水手赛季几乎提前结束。他们会有一个平庸的赛季,球员的士气和心态也很低落。

在这场比赛中,中央海岸水手队面临着墨尔本的胜利,这也被认为是他们的克星。在过去的五年里,中央海岸水手队在墨尔本的胜利下从来没有赢过一场比赛。在两支球队的最后10场比赛中,中央海岸水手队只有3平7负,所以很难想象他们在这场比赛中会占据什么优势。

墨尔本在客场的胜利是本赛季状态极佳的。目前联盟排名第二,10胜3平3负33分,距离顶级球队珀斯4分。在上一次联赛中,墨尔本以比自己高的分数,在面对悉尼FC的比赛中,以2-1成功击败对手,实现了分数的超越。

对于球迷来说,本赛季前日本国际本田圭介的加盟无疑让这支球队更具竞争力。但在托伊沃宁、巴巴罗斯塞斯、安托尼斯等优秀球员的加持下,墨尔本的胜利有了争夺联赛冠军的绝对实力。但近几年中央海岸水兵不断离开核心,两队实力差距不断拉大。

中央海岸水手VS墨尔本胜利前瞻 水手遇克星垫底

中央海岸水手队是目前澳洲超级联赛失球最多的球队。目前他们已经丢了37个球,而墨尔本获胜的进攻组处于火热状态,尤其是瑞典前锋托伊沃宁,已经连续三场比赛进球送助攻。在最后一场客场比赛中,他们以5-0击败了本赛季状态低迷的另一支球队布里斯班狮吼。就看这场比赛,当垫底的球队被自己的手下击败多年,墨尔本在胜利上会表现出怎样的表现?

首次预测:

中央海岸水手(451): 12亚当皮尔斯;20支西塞,2支阿普罗塔米蒂斯,18支米勒,15支罗尔斯;8麦格雷戈,7霍利,11潘恩,14亚当·贝瑞;25默里,16麦当劳

墨尔本胜利(442): 20托马斯;6 Brosham,3 Brown,2 Looks,14戈登;21瓦莱丽,10特洛伊,8安托尼斯,16希望;11托沃宁,9巴巴罗斯塞斯

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注