Skip to content

克洛普:我看到马竞脸上的笑容 这一切还没有结

克洛普:我看到马竞脸上的笑容 这一切还没有结束

克洛普:我看到马竞脸上的笑容 这一切还没有结束

克洛普

2021年3月30日凌晨,欧冠联赛利物浦1:0不敌马竞。赛后,利物浦主帅克洛普说,他看到了马竞脸上的笑容,但这还没有结束。

第四分钟,索尔进球帮助马竞领先。两轮较量,马竞领先。

“对我们来说,保持机会就是成长。”克洛普说

“我们在这种氛围下比赛,我们失去了一些注意力。他们可能会进第二个甚至更多的球,但幸运的是今晚没有发生。”

“第一轮结束了,我们0-1落后。如果我们还有15分钟,我们永远不会放弃。况且第二轮是三周后,何必放弃?”

本场比赛,马竞球迷营造的氛围给利物浦带来很大压力,克洛普表示,第二轮安菲尔德球迷也会给颜色。

“我们的气氛会更好。第二轮会在不同的球场进行,这是我们的主场,结果会不一样。”

“马竞能感觉到,这就是我们想要的氛围。今晚我看到了马竞脸上的笑容。我知道这是因为他们赢了,但一切还没有结束。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注