Skip to content

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月31日)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月31日)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月31日)

24小时英国足球集锦

切尔西正在询问莱比锡前锋蒂莫·韦尔纳合同的细节。这位23岁的德国球员本赛季24场比赛进了23个球。(电报)

英国前锋塔米·亚伯拉罕与切尔西的续约谈判陷入僵局,因为这位22岁的球员希望得到与19岁边锋卡勒姆·哈德森·奥多相同的薪水——每周18万英镑。(目标网)

22岁的英格兰U21前锋多米尼克·卡尔维特·莱文是曼联明夏的转会目标。(孙)

曼联正在考虑在一月份的冬季转会窗口从本菲卡引进葡萄牙中场格吉森·费尔南德斯。(日空运动)

阿森纳可能会在冬季引进21岁的莱比锡后卫达亚特·乌帕梅卡诺,因为新教练米克尔·奥塔希望首先加强球队的防守。(镜子)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月31日)

阿森纳可能会签下乌普梅卡诺

阿尔特塔在说服奥巴米亚留下来方面面临困难。加蓬前锋的合同将于2021年到期。(电报)

29岁的阿根廷后卫马科斯·罗霍准备在一月份冬季转会市场离开曼联。(曼彻斯特晚报)

利物浦主教练克洛普已经接受了这样一个事实,即将在本赛季结束后自由转会离开俱乐部,他目前与俱乐部的合同将在六个月后到期。(电报)

利物浦正在与塞维利亚就26岁中后卫迭戈·卡洛斯的转会进行谈判。迭戈的合同有6500万英镑的终止条款。他被认为是范迪克的长期合作伙伴。(镜像引自Eldesmarque)

26岁的法国中场保罗·博格巴已经接受了曼联不会在一月份的冬季转会市场上出售他的消息。(日空运动)

如果现任教练巴尔维德在2020年离开巴塞罗那,亨利将是巴塞罗那位置的竞争者之一。(体育)

埃弗顿正在和其他俱乐部竞争,太妃糖也想从皇家马德里签下28岁的哥伦比亚国脚哈米斯·罗德里格斯。(埃尔·德斯马克)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月31日)

埃弗顿在争夺j。

诺维奇、埃弗顿和QPR都很关心苏超邓迪联队的前锋劳伦斯·尚克兰。(苏格兰太阳报)

佛罗伦萨想从狼队租借21岁的意大利前锋帕特里克·库特罗内到本赛季结束。(《米兰体育报》)

皇马将提前召回22岁的西班牙后卫耶酥·巴列霍。赛季开始前被租借到狼队,但已经连续缺席十多场比赛。(阿斯彭)

阿斯顿维拉有兴趣在一月份从切尔西租借英格兰中场丹尼·饮用水。29岁的水水阁目前租借在伯恩利。(日空运动)

利物浦正在关注维泰塞的左后卫马克斯·克拉克。(镜子)

阿森纳将提前召回20岁的英格兰U21前锋埃迪·恩卡迪亚,他在赛季开始前被租借到利兹联。(约克郡晚间新闻)

斯旺西已经联系了19岁的利物浦前锋瑞安·布鲁斯特,阿斯顿维拉也对布鲁斯感兴趣。(日空运动)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注