Skip to content

切尔西杀星为何神秘哑火 兰帕德:和战术位置无

切尔西杀星为何神秘哑火 兰帕德:和战术位置无关
对于陷入进球荒的前锋沃纳,兰帕德表示,他需要精神坚韧才能度过难关。

沃纳在切尔西开局不错,英超4球4助攻,欧冠6场3球,但现在陷入低谷,最近8场比赛没有进球。兰帕德说:蒂莫问题的答案很简单。任何前锋都想稳扎稳打得分。但是他们必须要有强大的心理和信心才能度过这些艰难的时刻,因为每个前锋都会经历这样的时刻。

世界上没有一个前锋能在漫长的职业生涯中一个接一个地进球。毫无疑问,他需要保持信心,不断进入威胁的位置。毫无疑问,目标会到来。

在切尔西,沃纳现在主要踢的是左边锋,但兰帕德表示,这不是德国人不进球的原因。莱比锡和德国,提莫打9号位,有时候有点落后,这些位置他也都打过,所以我觉得对他来说不是问题。他能胜任前线的三个位置。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注