Skip to content

博格巴彻底激怒曼联董事会!今夏甩卖 定价1.5亿

博格巴彻底激怒曼联董事会!今夏甩卖 定价1.5亿

博格巴在老特拉福德的日子屈指可数,他0-2不敌对手曼城,几乎大方地夺得了本赛季英超冠军。索尔斯克亚率领的曼联再次陷入深渊。对于这个本赛季灾难性的前大球队来说,荣耀和荣耀离他们越来越远。

但是曼联俱乐部的麻烦远不止这些,球队头号刺博格巴一刻也不会安静。法国TF1电视台的telefoot专栏透露,博格巴已经完全激怒了曼联俱乐部的董事们,他们已经决定在今年夏天卖掉它。

最近博格巴频频与西班牙豪门皇马联系在一起,关于他转会的猜测层出不穷,这也导致曼联俱乐部出现裂痕,更衣室无法安宁,也导致球队在球场上的战斗力大打折扣。

为此,曼联高层要求博格巴公开否认关于他转会的流言蜚语,至少在本赛季结束前,要保持球队的稳定和一致,让笼罩在球队周围的不稳定因素彻底消失,但博格巴拒绝了曼联董事会的要求,这完全激怒了曼联董事会的部分成员。

皇马似乎也不热衷博格巴。虽然博格巴本人还沉浸在皇马主帅齐达内的口头鼓励中,但皇马主席弗洛伦蒂诺从来就不是经纪人莱奥拉的粉丝,也无意与曼联高层讨论博格巴,这让这位法国金牌中场想跳槽的愿望显得一厢情愿。

同时,曼联卖出博格巴的心理价位是1.5亿欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注