Skip to content

卡拉格:阿森纳没能力冲击前四,阿尔特塔任重

卡拉格:阿森纳没能力冲击前四,阿尔特塔任重道远

顺祥体育6月18日报道,在今天上午结束的一场英超比赛中,阿森纳0:3不敌曼城。利物浦球星卡拉格表示,阿森纳目前的能力不足以进入前四。虽然阿尔特塔教练给球队带来了新的迹象,但是还有很长的路要走。

关于枪手0-3的失利,卡拉格说:“说实话,我看不出有什么不同。即使没有球迷在场,阿森纳这10年也是这样。显然阿森纳还不够好,阿尔特塔还有很多工作要做。”

“对于阿尔特塔来说,他只需要完成最后九场比赛。显然,在今天之前,我们希望这九场比赛能够挑战欧冠席位。但是他们的实力不足以进入前四,所以忘掉他们在联赛中的位置,忘掉他们与切尔西和曼联的积分差距。”

“我现在对阿森纳没有任何信心。曼城是一支伟大的球队。即使他们不在最佳状态,我也从未怀疑过曼城的实力。”

“阿森纳的中后卫有问题,这也是阿尔特塔到来之前的问题。这个夏天,他们可能会因为错过欧冠而更加困难,所以对于阿尔特塔来说,还有很多重要的事情要做。”

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注