Skip to content

吉格斯:曼联不买人也不该输水晶宫 球队没求胜

吉格斯:曼联不买人也不该输水晶宫 球队没求胜欲

新赛季英超第一场比赛曼联被打,球队输给水晶宫。输了之后,很多球迷开始催促曼联重新签约。红魔传奇吉格斯认为,曼联的问题还是状态,即使没有签约,以现在的阵容,水晶宫也不应该这样打。

索帅的球队状态不好。

吉格斯说:“我们一直在谈论曼联对引援的需求。但是,对阵水晶宫,曼联能赢的只有场上的那些球员。我没有赢是因为曼联踢得不够努力。水晶宫玩的更好,赢的欲望更强。就单个游戏来说,水晶宫玩的更好,进入状态更快。曼联没有拿出足够的比赛强度让对手轻松进球,本来是可以避免的。

当被问及曼联是否应该加快签约时,吉格斯说:“也许,球迷肯定想看到曼联签下桑丘。”。即使球队做的很好,球迷也希望看到新的帮助,摆脱一些老面孔。现在,有很多事情需要索尔斯克亚和管理层去理解。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注