Skip to content

国少主帅:将职业队经验带到国少 高压逼抢是我

国少主帅:将职业队经验带到国少 高压逼抢是我们风格

顺祥体育7月7日,在接受《足球日报》专访时,正在潍坊领导全国初中集训的西班牙籍教练安东尼奥介绍了球队的备战情况以及下一届亚洲少年运动会的目标。四个月后,他将带领中国国家青年联盟进入巴林亚洲青年联盟,该联盟与日本、沙特阿拉伯和印度尼西亚同组。

——潍坊培训的目标

首先要感谢鲁能足球学校给我们提供了非常好的训练条件。大家在这里都很舒服。鲁能足球学校整体设施非常好,让我们队感受到了一种浓厚的足球氛围。这也为我们为期三周的培训提供了很好的帮助。

-外籍助理什么时候回来?

足协一直在做这项工作,希望他们尽快回来。我也知道这个过程肯定不容易,因为疫情,但足协一直在努力。

——作为来自西班牙的教练,你对传输和控制的要求更高吗?

西班牙有许多不同的演奏风格。首先,我们需要球员多施压,多进攻。这是我们的风格。

-亚运会的目标是什么?

本届亚运会对我们来说是一个机遇。我们要向全世界证明,会回到正确的位置,我们会为这个目标全力以赴。在过去的许多年里,一直没有处于正确的位置。这一次,我们有最好的机会,也会尽最大努力。

你更喜欢以什么方式领导这个团队?

我没带过少年,但以前带职业队。现在,我在中国带这个团队已经一年半了。基本上我拿职业队95%的经验都用在了这个队里,队员们一点一点的学习我的思想和想法,做的很棒。我们的团队氛围现在非常好,无论是场上还是场下。一般来说,他们和职业球员待遇一样。​​​​

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注