Skip to content

埃弗顿对莫伊兹·基恩禁闭违规事件感到震惊

埃弗顿对莫伊兹·基恩禁闭违规事件感到震惊

埃弗顿对莫伊兹·基恩禁闭违规事件感到震惊

基恩

今年夏天,莫伊斯·基恩以2510万英镑从意大利冠军尤文图斯转会到埃弗顿。埃弗顿表示,他们对前锋莫伊斯·基恩出现在家庭聚会上感到“震惊”。

《每日星报》周日报道称,20岁的意大利人基恩在自己的公寓里拍摄了整个派对。埃弗顿表示,他们“震惊地得知,在冠状病毒危机期间,一名一线队球员无视政府指导和俱乐部政策”。俱乐部“强烈表达了对球员的失望”。

埃弗顿在一份声明中补充道:“埃弗顿经常强调遵守所有政府规则的重要性,包括国内外的规则和建议,并通过一系列官方沟通方式传达给包括球员在内的所有工作人员。

“英国国民健康保险制度中的伟大人物应该因他们的辛勤工作和牺牲而得到最大的尊重。对他们表示尊重的最好方式就是尽我们最大的努力去保护他们。”

据英国卫生部统计,截至周六晚,英国医院已有2万多人死于冠状病毒感染。

基恩去年夏天以2510万英镑从意大利冠军尤文图斯签下埃弗顿,是最新一名违反禁令的英超球员。据报道,凯尔·沃克(kyle walker)举办了一场有两名性工作者参加的派对,违反了监禁规定,他正在等待曼城的任何纪律处分。

托特纳姆热刺队的谢尔盖·阿里和穆萨·西索科为一起训练道歉,尽管受到冠状病毒的限制。在被拍到与中场球员坦基·恩多姆·贝利(Tanki Ndom Bailey)在公园一对一训练后,主教练何塞·穆里尼奥“承认自己的行为不符合礼仪”。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注