Skip to content

塞巴略斯专访:英超充满竞争力 我想要踢欧洲杯

塞巴略斯专访:英超充满竞争力 我想要踢欧洲杯和奥运会

近日,《马卡报》发表了对刚刚从长期伤病中恢复过来的租借在阿森纳的皇马中场西班牙国脚塞巴斯蒂安·路易斯的专访。

塞巴略斯专访:英超充满竞争力 我想要踢欧洲杯和奥运会

对塞巴洛斯的独家采访

在家乡乌特拉的圣胡安·博斯克市政体育场,塞巴洛斯与记者谈论了过去半个赛季伦敦的情况,他对这个夏天的期望,以及他职业生涯早期在乌特拉的记忆。

你对这个球场有什么样的记忆?

我很自豪来到这里,因为我在这里开始成长为一名足球运动员。在我这里的两年里,我是一名年轻的球员,在这家俱乐部做了一些伟大的事情。我现在的一些朋友在这个球场上交了朋友。

当你回到这里时,你的生活是什么样的?

回到乌特拉总是让我感到兴奋,因为那是我感到最平静、最舒服的地方。这里的每个人都认识我。如果我走在街上,我只是这里的另一个人。他们不把我当足球运动员,只是另一个邻居。我很高兴家乡的人这样对待我。

在街上人们会对你说什么?回到皇家贝蒂斯还是皇家马德里?

我得到了贝蒂斯和皇马球迷的很多爱,他们都让我回来了,这里的贝蒂斯球迷想要更多。贝蒂斯的圈子比这里社交圈里的任何其他俱乐部都大,所以贝蒂斯球迷会更多的阻止我,让我回到维拉马林球场(贝蒂斯主场)。

【/s2/】对于不了解英超的人来说,此时此刻你在联赛中的地位如何?

最近我们在英超取得了一点点突破。这个赛季还有13场比赛等着我们,我们还活着。在英超联赛中,如果你连续三场获胜,你的排名会急剧上升。我们距离欧冠还有10分,现在正是带领球队朝着同一个方向前进,实现本赛季目标的好时机。我个人刚从重伤中恢复,这是我成为职业球员以来第一次做这个手术。它影响了我的肌腱,医生告诉我这种损伤很少见,所以我必须非常小心。我一点一点回去工作,因为我怕伤复发。过了两三个月,身体状况又恢复到了不错的水平。现在我要找到节奏,参加比赛,回归最佳状态。

他是怎么受伤的?

我记得是在吉马拉斯。我们去葡萄牙客场打欧联杯。英超比赛太多了。我两个月打了17场比赛,我是唯一一个打完所有这些比赛的球员。当时我和Unai (emeri)谈过,我告诉他,如果身体允许,我想参加每一场比赛。有时候你必须从错误中学习。我过去也受过伤,但你可以从一切中学习。

【/s2/】你为什么回到皇马的巴尔德贝斯基地进行康复?

阿森纳和皇马的医疗团队一致认为我最好回到马德里进行康复,因为我熟悉那里的语言、医生和理疗师。我现在很开心,因为我觉得这是最好的决定。在马德里呆了一个半月,然后回伦敦体检,看看一切正常不。从那以后,我一直在努力提升自己,回到球队。

【/s2/】康复期你在皇马或者齐达内见过队友吗?

我和主席(弗洛伦蒂诺)和教练谈过了。我一定很感谢他们,因为他们告诉我,我是皇马球员,如果我必须回到巴尔德巴什恢复,那也不是问题。我知道我不能和皇马的一线队工作时间重叠,但如果我遇到他们中的任何一个,都不会是问题。我有机会和我的一些队友交谈,每个人、理疗师和俱乐部工作人员都告诉我,他们想念我,因为我是一个非常善于社交和友好的人,我为他们这样说感到骄傲。我曾经有机会和我的教练打招呼,齐达内告诉我他一直在看阿森纳的比赛,那是我引以为豪的时刻。

你在阿森纳学到了什么?

一切。世界上任何一个球员在退役前都想在英超踢一次球。作为一名年轻球员,我正在经历这一切。我是一个足球迷。对于一个喜欢足球的人来说,一定要踢英超。这是一个比西班牙体能要求更高的联赛,西班牙近几年在战术和技术上都有很大进步。任何一支球队都可以击败联盟前六的豪门。那里充满了竞争力。

塞巴略斯专访:英超充满竞争力 我想要踢欧洲杯和奥运会

Sebalos Sebalos

你在伦敦的夜晚不会感到无聊吗?你的英语进展如何?

不会,无论是在马德里、乌得拉还是伦敦,我总是在家,和父母、家人、姐妹、闺蜜在一起……我也借这个机会学习英语,没有时间多做。我会时不时出去换换环境。我带着我的电子游戏,但我几乎从来没有打开过它。我想学英语。这是一个机会。我在那里租了一年。我可以学一门语言。这是开门的钥匙。我有一个被俱乐部雇佣的老师。我每周有四节两小时的课。现在英语80%懂,会一点点。我的目标是能够在上帝的允许下用英语很好地处理面试。

前几天在接受马卡采访时,乌奈-埃默里说你是“一个心态很好的顶级球员,他可以达到自己想要达到的高度”。你在他手下打球是什么体验?

乌奈是我留在阿森纳的关键原因。我会在阿森纳这样的俱乐部踢球,不仅因为是大俱乐部,还因为Unai亲自来我家跟我说他很喜欢我。自从我为贝蒂斯效力以来,他一直喜欢我……教练的信心是你取得最佳表现的关键。Unai当时告诉我,和他一起去阿森纳我会是一个重要的球员,然后我对去阿森纳就没有任何疑问了。

球队的教练从埃默里换成了阿尔特塔。对你有影响吗?

对我来说,很* * * *,因为我从来没有受伤过,球队开始分崩离析的时候我受伤了,很烦。当我们排在第五或者第六的时候,我受伤了。当时我们距离欧冠只有三到四分的差距。我看了阿森纳的比赛,看到我们在挣扎,我们没有赢,我们进入了一个很难得分的状态。我对此无能为力,这让我很生气,因为我不能帮助经理,也不能报答他为我做的一切。

【/s2/】两周前,Arteta公开声明,你必须恢复后才能踢球。他跟你说了什么?

米克尔会成为一名伟大的教练。他从瓜迪奥拉身上学到了很多。他有一种我完全可以融入的打法。我完全符合他对团队的要求。事实上,当他来到球队时,情况非常困难,但在精神上,他是我认为阿森纳现在需要的教练。自从我受伤回到伦敦,我只和他一起工作了两周。现在我要向他证明我能为阿森纳踢球。寒假过后,我会变得很重要。

你能告诉我们一些关于阿森纳更衣室的事情吗?

我花了很多时间和赫克托在一起。除了是我的队友,我觉得他也是我的朋友,甚至在我来阿森纳之前。他让我的生活轻松了很多,我可以和他谈任何事情。至于足球,梅苏特(厄齐尔),我们已经知道他的能力,或者说拉卡泽特,在解读比赛的时候,他是我见过的最好的前锋。他们都是伟大的球员,充满了渴望。

你是一月份转会窗口中被提及最多的球员之一。据报道,你试图取消在阿森纳的租借,瓦伦西亚非常想要你。当时发生了什么?

我从来没有过安静的转会窗口,无论是夏天还是冬天。贝蒂斯的第一年,巴萨和皇马想要我,然后我加盟了马德里。去年一月,我和贝蒂斯有联系,但是欧洲杯之后去了阿森纳,现在和其他球队有联系。我决定留在阿森纳,因为我喜欢稳定,俱乐部对我有信心。

那么,你在阿森纳的情况发生了很大的变化?

还没有。可能听起来很傻,但是阿森纳球迷有一首歌献给我。只有三四个球员有这种待遇,在这里打了很多年。我很感激。每次踢球,球迷都会支持我。

塞巴略斯专访:英超充满竞争力 我想要踢欧洲杯和奥运会

Sebalos Sebalos

被爱是一回事,但是随着今夏即将到来的欧洲杯,你需要一个证明自己的机会。

是的,欧洲杯非常接近。如果你不能打五六场比赛,你会感到紧张。但是记住,我受伤已经两个半月了,现在还不是100%的状态。我衡量了一切,我知道阿森纳对我有信心,所以留在这里扭转局面意味着更多。阿森纳支持我,我不能让他们失望。

You Ergen-klopp也很喜欢你。你为什么不去利物浦?

有利物浦这样的俱乐部看着我,我很自豪,但我选择阿森纳是因为埃默里和他看我的方式。目前我不太适合利物浦。

你如何定义你的风格?

我是一个视野很好的球员,我觉得我在防守方面进步很大。现在所有的教练都想要一个全面的球员,在某些方面实力强大是不够的。现在10号位几乎消失了,你一定要更全面。

你认为像你和isco这样的球员有危险吗?

这取决于教练的足球哲学。你必须足够全面,足够强大,但是各方面都很难强大。

你最近表扬了托尼·克劳斯。你佩服他吗?

在皇马的这两年,我听他说了很多。他是一个冷静的球员,在关键时刻不会紧张。他对足球的了解是无与伦比的,无论是防守还是压迫。

【/s2/】经过去年一个艰难的赛季,你如何看待皇马本赛季的恢复?

皇马经历了巨大的变化。他们现在是一支非常紧凑的球队,他们的防守可能比进攻更好,但是感谢所有人,不仅仅是防守者。他们知道自己总能进球,保持干净很重要。

你认为你现在能为这个皇马踢球吗?

皇马是我的球队。我决定离开,让自己觉得自己是个重要的球员。我觉得这个赛季我打不了多少比赛,就走了。

要不要回去?

不是现在,我现在只想着阿森纳。

下一季你会在哪里?

足球会在一夜之间改变。我希望我能在阿森纳实现我的目标,然后代表国家队参加欧洲杯,实现我的梦想。

今年夏天看起来怎么样?2020年欧洲杯,然后奥运会?

是的,我的目标是参加这两个项目。这两个月因为伤病没有上场,所以我有更多可以付出。两个比赛我都想打。

路易斯·恩里克从执教西班牙国家队的那一刻起就给你打电话了。

他从第一天起就信任我。我记得我代表国家队的第一场比赛是在温布利对阵英格兰的欧足联比赛,然后在埃尔切,我突然开始对阵克罗地亚。赛后,我在发布会上记录了他对我的评价。他说我是一个独一无二的球员,在U21国家队和成年国家队也能有同样的表现。当我在贝蒂斯踢球时,他多次拜访我。

在我不在状态的时候,我会把这些视频拿出来播放。当你有目标的时候,比如欧冠资格,国家队教练的这些话真的会激励我。我们希望本赛季能很好地完成英超联赛,给我一个进入欧洲杯阵容的机会。我们对此有很高的期望。

从外界来看,你过去最好的表现是在国家队踢球的时候?

我也这么认为我在国家队踢球的时候,觉得自己很重要,他们打出了适合我的风格。为国家服务是很有动力的。

你一直和塞蒂恩(前贝蒂斯教练)有着特殊的联系。你祝贺他被任命为巴塞罗那教练了吗?

我还没有机会和他说话,因为事情发生得太快了。他是一个梦想执教巴萨的教练,他有他们的DNA。我认为他会做得很好。

你在足球场上有很多朋友吗?

我想说是的,但是说到底,你还得在队里竞争一个位置。我有很多朋友,但是在一个团队里,你不能和每个人都保持友好的关系,因为这与这份工作的性质相冲突。

你想过退休后做什么吗?

我想留在足球界,也许成为一名教练或体育主管。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注