Skip to content

多特天才小将穆科科 德国队未来的核武器

多特天才小将 德国队未来的核武器

多特天才小将 德国队未来的核武器

Mukoko

上赛季,一个13岁的少年在多特蒙德U15梯队表现出色,吸引了无数人的目光。他是木科。

穆克科的身体素质和足球技术与同龄人不同,这使得和同龄人一起踢球就像是在虐菜。上赛季效力于多特蒙德U15,在21场比赛中为球队打进33球。这种表现让他晋升到了比真实年龄更高的U17梯队。即使在U17队,他也能适应环境。在7场比赛中,有6名首发球员,共打进16球,包括3个两球,2个帽子戏法和1个高三。

多特天才小将 德国队未来的核武器

Mukoko U17数据

当然,这样的表现难免让人怀疑他的真实年龄,但一系列的证明表明,穆克科目前只有14岁。

这位年轻球员的高光表现吸引了许多俱乐部的球探,包括巴塞罗那的球探。但是在德甲,17岁以下的球员是不能参加德甲的。如果他决定留在多特蒙德,他需要在U17梯队再训练三年才能出现在德甲赛场。

多特天才小将 德国队未来的核武器

进球数

到目前为止,穆克科已经打了58场比赛,进了92个球。如此年轻有为,让人不禁想起了炙手可热的姆巴佩。这位19岁的法国天才球员随队赢得了世界杯和法国联赛,并打进了无数进球。如果他以后能保持这种状态,我相信他很有可能会比姆巴佩获得更多的成就。

多特天才小将 德国队未来的核武器

Mukoko

足球界从来不缺有天赋的球员。现在很多球队都到了新旧交替的阶段。阿贾克斯、多特蒙德这样的年轻球队,恶魔层出不穷。欧联赛后,最近几名阿贾克斯主力球员将被挖走的消息空成为足球转会新闻的热门话题。我不知道过早地将这些年轻的青少年暴露在聚光灯下是好事还是坏事。毕竟帕托,伯颜等。也可以看作是明确的反面教材。希望穆克科能保持高光泽的表现,让他在未来成为国家队和俱乐部的得分工具。之后他会怎么样?让我们拭目以待。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注