Skip to content

姆巴佩:内马尔是整个巴黎项目的核心 帮了我很

姆巴佩:内马尔是整个巴黎项目的核心 帮了我很多

姆巴佩:内马尔是整个巴黎项目的核心 帮了我很多

姆巴佩&内马尔

近日,巴黎圣日耳曼球星姆巴佩在接受法国《足球》杂志采访时高度评价了自己的队友内马尔。姆巴佩说,内马尔是整个巴黎项目的核心,他给了自己很大的帮助。

两位明星都是2017年加盟巴黎的。从那以后,无论是在球场上还是球场下,都建立了亲密的关系。姆巴佩说:“我一直认为伟大的球员可以一起工作,我和内马尔也可以。自从我来到巴黎,我们的角色就非常明确:内马尔是整个项目的核心,我是来帮助他的。因为我刚来的时候在冉冉只是一颗冉冉升起的新星,我必须在球场上证明自己。”

2017年夏天,内马尔以2.22亿欧元从巴塞罗纳转会到巴黎圣日耳曼。他的到来也给所有队友留下了深刻的印象。姆巴佩继续说道:“内马尔无所不知,他是世界上最好的球员。当他第一次来到巴黎时,我们意识到他可以做任何事情。他不仅在5-0领先时是一名完美的球员,而且在比分是0-0时也完成了惊人的壮举。我不知道其他人怎么想,但内马尔什么都知道。他有完成一切的本能。”

同一年夏天,姆巴佩也从摩纳哥搬到了巴黎圣日耳曼。姆巴佩透露,内马尔帮了自己大忙。“说实话,在开始的时候,我永远不会忘记他对我的帮助,除了一点傲慢的孩子性格。当你只有18岁的时候,走进一个大俱乐部的更衣室是不容易的。在所有伟大的球队中,你的成功60%取决于你在球场上的表现,另外40%取决于如何融入更衣室氛围。他帮我很好地适应了大巴黎的氛围,我永远不会忘记。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注