Skip to content

官方!英超劲旅宣布英国脚加盟 2000万签约3年

官方!英超劲旅宣布英国脚加盟 2000万签约3年

迪福转会至伯恩茅斯

笛福搬到了伯恩茅斯

北京时间6月29日晚,伯恩茅斯俱乐部正式宣布正式签下桑德兰前锋迪福,双方签下三年合同。

对于迪福来说,这次转会伯恩茅斯对他来说也是一次回家之旅。2000-01赛季,当时年仅18岁的迪福被租借到伯恩茅斯踢球,但当时伯恩茅斯在甲级联赛,迪福选择在一个赛季后回到西汉姆联。除了以上两支球队,迪福还效力于热刺、朴茨茅斯、桑德兰和多伦多FC。

上赛季英超联赛,迪福出场37次,进15球,送出2次助攻。现在迪福成了英国的常客。在为英格兰出场的57场比赛中,迪福进了20个球,效率很高。

关于这次回到伯恩茅斯,迪福说:“我觉得在这里踢球很好,我期待着这次挑战。”。当我得知我有机会回到伯恩茅斯时,我觉得是时候做出正确的决定了。伯恩茅斯球迷非常清楚,当我穿上伯恩茅斯球衣时,我会展示我100%的表现。我可以保证我一定会做的一件事就是为伯恩茅斯进球。

伯恩茅斯没有透露迪福的转会费。《每日邮报》分析转会费大概会在2000万英镑左右,而田空体育报透露迪福的周薪会达到6.5万英镑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注