Skip to content

定了!切尔西租借金童帕托半年 体检后正式加盟

定了!切尔西租借金童帕托半年 体检后正式加盟

金童帕托将再次征战欧洲赛场。北京时间1月26日,据巴西媒体《环球体育》报道,英超球队切尔西与帕托签订了为期6个月的租借协议,这位曾经在意甲杀过各方的金童将再次征战欧洲赛场。他的到来将缓解蓝军前线的危机。此前有传言称,帕托与中国队天津全健非常接近。

定了!切尔西租借金童帕托半年 体检后正式加盟
巴西媒体报道,环球体育的消息来自帕托的经纪人吉尔玛·维罗兹,他还透露切尔西将于当地时间周三在伦敦宣布这笔交易,他将于今晚飞往伦敦。

切尔西将在六个月的租借期内支付帕托的全部工资,总额约为130万英镑。

租借期结束后,帕托将回到他的俱乐部科林蒂安。据巴西媒体报道,帕托将在去切尔西前续约。帕托目前与科林蒂安的合同将于2016年底到期。

此前,有媒体报道称,帕托与中国球队天津全健有过接触,这让中国球迷非常期待。然而,全健后来求助于另一位巴西天才,古·万尼亚,并最终签下了他。

切尔西最近也处于阵容调整期。昨天,空体育和BBC都报道巴西中场拉米雷斯即将转会球队江苏苏宁,转会费约2500万英镑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注