Skip to content

巴萨众将谈安菲尔德奇迹 特狮:只想立刻消失

巴萨众将谈安菲尔德奇迹 特狮:只想立刻消失
Ter stegen据《世界体育新闻》报道,近日,不少巴萨球员和教练valverde都谈到了在纪录片比赛日被利物浦和瓦伦西亚击败的事情。

巴萨这次播出的纪录片第七章名为《风暴18天》,主要讲述的是上赛季18天球队连续被利物浦和瓦伦西亚击败时发生的事情,这两场比赛也让他们失去了争夺两个冠军的权利。

在球队0:4不敌利物浦,无缘欧冠决赛后,门将特尔·斯泰根谈到了这场比赛:利物浦想在主场全力扭转我们的局面,我们也希望他们的语气停止,但这并不容易。我们没有找到巴塞罗那应该展示的东西。

皮克说:“在球场上,当利物浦开场后进球的时候,对我们来说非常困难。罗马的影子出现了。”。

但罗伯特说:“利物浦开始进攻,进攻,情绪高涨,进攻阴云密布,而我们看起来很沮丧。”。我一直在关注记分牌,但我不敢相信现在发生了什么。

不过巴萨内部人士表示:这次失利也给了队长梅西很大的打击,因为他一直记得自己在赛季初说过要把所有的冠军都带给球迷,所以失利也让他觉得比谁都难过。

输给利物浦后,Ter stegen和busquets代表巴萨球员留下,感谢来到安菲尔德的巴萨球迷。对此,特别狮子说:玩了这样的游戏,我想做的第一件事就是消失。这个(结果)听起来很可怕。球迷们千里迢迢来支持我们,我们共同的目标就是打进欧冠决赛。我只想感谢粉丝们的鼓励,为今天的结果道歉。

布斯克茨说:这是一次非常痛苦的失败,一个非常悲伤的夜晚,因为它又发生了。我们是巴萨,所有的球迷和我们自己都对比赛抱有很高的期望。

巴萨主帅巴尔韦德也谈到了失利:“我一直在想我能做什么,能改变什么。我有一种感觉,如果我在某件事上错了,我很可能又错了。所以在罗马遭遇之后,我多次反思,根据那场比赛的经验做了很多准备。

安菲尔德发生事情,你要做的就是和家人在一起。忘记这些事情,试着合理化所有不可思议的失败,找出它们的原因。

当巴萨在国王杯上半段0-2落后的时候,梅西开始鼓励队友振作起来:双冠离开输掉决赛是不一样的。别忘了赢得这场比赛,我们将获得双冠。虽然现在形势不利,但我们不必气馁。

赛后,布斯克茨还回忆了连续输给利物浦和沃伦的情景。他说:连续错失夺冠机会是很消极的,但你必须接受,保持冷静。不要被这些东西淹没,要从中学习,成长。皮克说:“即使我们目前有困难,但我们必须专注于新赛季和未来,我们的球队和俱乐部仍然是最好的。”我们应该看好未来,因为这支球队已经证明了他能夺冠,我们还是欧洲顶级俱乐部之一。

最后,梅西回忆道:要为巴萨这样伟大的俱乐部效力,必须不惜一切代价争取所有冠军。我们的团队有能力做到这一点,所以我们会再次实现(三冠)。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注