Skip to content

库伊特:利物浦签下卡巴克是笔不错的交易 期待

库伊特:利物浦签下卡巴克是笔不错的交易 期待球员的踢球

库伊特:利物浦签下卡巴克是笔不错的交易 期待球员的踢球

奥赞-卡巴克

2月2日,据意大利体育报道,前利物浦前锋库伊特在接受采访时表示,红军新援卡巴克认为卡巴克是一笔不错的签约,期待他在利物浦的表现。

库伊特说:“我经常看德甲,我的前国家队队友亨特拉尔也加入了他们(沙尔克04),所以我有点惊讶他们在这个时候让他去利物浦。”

“但是,对卡巴克来说,这是一个好机会。我认为他是一个很好的签约,他还很年轻。然而,他已经打了很多比赛,我真的很期待看到他为利物浦踢球。”

“另一方面,这对他们俩来说都是千载难逢的机会,因为我们知道克洛普通常不会签下这样的球员。这是因为球队的伤病问题,他们有机会加盟。”

20岁的卡巴克已经在德国完成转会手续,本周晚些时候将前往默西塞德郡。

在为沙尔克04效力之前,卡巴克还效力于斯图加特和加拉塔萨雷。而且到目前为止,他已经为土耳其国家队出场7次。

此外,利物浦官方还表示,卡巴克加入红军后将穿19号球衣。以前穿过19号球衣的利物浦球员包括莫伦特斯、巴贝尔和唐宁。

本赛季,卡巴克在各种比赛中为沙尔克04出场14次。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注