Skip to content

恩里克:决赛在不在伯纳乌都行 联赛还得多拿分

恩里克:决赛在不在伯纳乌都行 联赛还得多拿分

恩里克:决赛在伯纳乌不重要。本周末,巴萨将在西甲联赛第22轮对阵阿拉维斯。巴塞罗那教练恩里克参加了比赛前的新闻发布会。他说他不在乎自己是否参加了金杯决赛,只在乎如何成为冠军。

恩里克说:“无论是在伯纳乌还是卡尔德隆,我们都有在那里踢球的经历,无论决赛在哪里举行,我都不在乎。”。即使决赛在伯纳乌,如果我们夺冠,我也不会疯狂庆祝。目前对我来说最重要的是如何在总决赛打好。当然,我也希望决赛能在合适的场地举行,让观众有足够的座位观看比赛。

无独有偶,两队是本赛季国王杯的对立双方,这场比赛也算是本赛季国王杯的预演。关于这个对手,恩里克说:“毫无疑问,阿拉维斯是本赛季的黑马,从他们到目前为止的成绩就可以看出。”。他们踢得很好,表现非常稳定,这让他们得了很多分。无论是联赛还是杯赛,他们的成绩都很好。

目前,这匹新晋级的马已经连续16场比赛保持不败纪录。恩里克说:他们已经有16场比赛没踢了,所以要击败他们将非常困难,尤其是如果他们状态极佳的话。

关于冠军形势,恩里克说:我现在唯一关心的是如何在38轮比赛后成为积分榜榜首,我们需要得分更多才能实现这个目标。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注