Skip to content

意媒:蓝鹰主席洛蒂托坚持不停训,阿涅利批他

意媒:蓝鹰主席洛蒂托坚持不停训,阿涅利批他无视球员健康

顺翔体育3月16日消息,据意大利媒体报道,拉齐奥和萨勒尼塔纳(意乙球队)主席洛蒂托在疫情期间强迫球员继续训练,引起多方不满。

受疫情影响,意甲和乙级暂时停赛至4月3日,各队停止训练,球员留在住所独立练习。但是洛蒂托试图强迫他俱乐部的球员进行训练。

意大利球员协会此前发表声明警告俱乐部,如果球员在疫情期间被要求训练,他们将采取严厉措施。媒体指出,洛蒂托在电话会议中与尤文图斯主席阿涅利就联赛停赛一事进行了激烈的讨论,洛蒂托决定让拉齐奥继续训练,而阿涅利则指责他“更关心成绩而不是球员的健康”。

各意甲球队的首席队医集体表示,在球员安全得到保障之前,不会继续工作。拉齐奥队医珀西尼在接受采访时说:“有些同事会发现,他们将会面对周一肯定要恢复训练的俱乐部老板。说到保护大家的健康,这是一个非常令人担忧的情况。如果恢复训练,我们会一致要求辞去队医。”

尽管来自各方的压力,洛蒂托所属的萨罗尼塔纳俱乐部仍然违反了当局的指导方针,今天早上进行了一次训练。

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注