Skip to content

意甲-神托蒂!替补助攻+补时绝杀 罗马3-2翻盘

意甲-神托蒂!替补助攻+补时绝杀 罗马3-2翻盘

北京时间9月11日21: 00(意大利当地时间15: 00)托蒂庆祝进球。意甲 意甲第三轮开始5场比赛,意甲 罗马主场3-2击败桑普多利亚。萨拉赫首开纪录,穆里尔和夸利亚雷拉领先得分。托蒂下半场替补出场,连续25个意甲赛季与马尔蒂尼打成平手。托蒂助攻另一名替补队员哲科扳平比分。补时阶段,哲科赢得了点球,托蒂罚点球并赢得比赛。他连续23个意甲赛季进了249个球。由于大雨,战斗暂停了71分钟。

在国家队受伤的德罗西及时恢复了比赛。比赛在雨中进行。一开始,桑普多利亚前锋穆里尔打边网。罗马第一次威胁就得分了。第8分钟,chaaraoui中路被左路分割,Perotti切入禁区挑传,Salah打在距离门5米的角落,1-0。第18分钟桑普多利亚打平,雷金尼中场左脚长传后防。穆里尔在禁区右侧以1-1的小角度凌空抽射到远角。

冬凌草很快落在地上,给了穆里尔一记斜射。夸利亚雷拉没能在穆里尔的传中前推进。桑普在第41分钟领先了!阿尔瓦雷斯踢中右路角球,门将冬凌草犹豫要不要进攻,中后卫未能破坏。夸利亚雷拉在离门4米处推网,2-1。罗马大举进攻,但差点又丢了一球。夸利亚雷拉的脚跟射门被沙雷尼封住了。

中场休息时,雨越下越大,田里的积水排不掉。双方球员都没有按时回到球场。裁判贾科梅利在调查法庭后,决定将下半场的开球时间推迟到当地时间17: 06,最终在离上半场结束还有71分钟的下半场开始。哲科和托蒂代替了萨拉威和佩罗蒂。萨拉赫传球,斯泰尔·鲁斯曼近距离射门被维维亚诺下意识扑出。佩雷斯左路低切,未命中。

意甲-神托蒂!替补助攻+补时绝杀 罗马3-2翻盘

罗马欢庆进球。托蒂传球,哲科在禁区前沿的低射被维维亚诺抬出右门柱。第61分钟罗马打平!托蒂在左侧线附近没有停球,直接过顶。哲科为了避免攻击门将维维亚诺而停球,并将球推入空门,2-2。史蒂夫·鲁斯曼从左侧传中,萨拉赫头球越过横梁,然后他为哲科制造了一个球,哲科的左脚射门被维维亚诺的脚挡住了。托蒂直传禁区,萨拉赫推搡被维维亚诺化解。在伤停补时的第二分钟,哲科在禁区内摔倒在地,裁判判定斯克林贾犯规并罚了一个点球!托蒂推进右下角,3-2!

意甲-神托蒂!替补助攻+补时绝杀 罗马3-2翻盘

托蒂庆祝进球罗马(4-3-3):冬凌草/弗洛伦齐、马诺拉斯、胡安、佩雷斯/奈英戈兰(85 & # 39;伊图里贝)、德罗西、鲁斯曼/萨拉赫、佩罗蒂(46 & # 39;哲科),查拉奥伊(46 & # 39;Totti)

都灵客场1-2输给亚特兰大。英格兰国脚哈特的意甲首秀。第54分钟,雅各布·福尔克任意球吊近角球。两分钟后,亚特兰大左路角球,哈特进攻,摆脱球,马斯切罗左脚进球,1-1。第82分钟,德·西尔维斯特放倒了帕普·戈麦斯,凯西点球追平比分。

拉齐奥客场1-1战平切沃。第51分钟,别尔萨踢开角球,甘贝里尼头球破门。四分钟后,拉齐奥一记任意球制造混乱,德夫里破门。

博洛尼亚主场2-1击败卡利亚里。第22分钟,威尔第在角球附近任意球得分。第54分钟,卡利亚里门将斯托拉里冲出禁区铲倒克雷西,被罚下。第74分钟,克雷西左路突破,替补上场的达夫兰克切斯科打进意甲第一球,2-0。第83分钟,布鲁诺·阿尔维斯任意球缩小差距。

热那亚主场对阵佛罗伦萨的比赛因大雨在第28分钟被取消,将再延续一天。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注