Skip to content

戈麦斯:对阿森纳我们应减少丢球 大家的支持让

戈麦斯:对阿森纳我们应减少丢球 大家的支持让我拿出最佳状态

顺祥体育2月24日报道,英超第27轮,埃弗顿客场2-3不敌阿森纳,列文和理查利森分别为太妃糖进球。赛后,埃弗顿中场安德烈·戈麦斯接受采访,谈起了这场比赛。

戈麦斯说:“显然这是一个可悲的结果。我认为我们打了一场精彩的比赛。显然我们错过了一些机会,但现在我们需要专注于下一场比赛。将有三场艰苦的比赛等着我们。今天,在比赛的最后20分钟,我们有很多机会,很多球员都在前场。失去的结果是难以接受的。我们进球了,这对球队很重要。我们只需要减少失球数。”

在谈到他伤愈复出时,戈麦斯说:“我很高兴回到球场上,感觉真的很好。今天的结果不是我想要的,但我很高兴能替补出场。我要感谢大家。球队,我的支持者,球迷,现任和前任队友都对我很好。这给了我信心,让我觉得有了人的支持。这些因素帮助我达到了状态的极限,我想尽快再次上场。”

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注