Skip to content

拜仁新援:偶像是阿隆索 与武磊共进欧联最难忘

拜仁新援:偶像是阿隆索 与武磊共进欧联最难忘

关于哈维·马丁内斯

“毫无疑问,这段时间他帮了我很多,他的帮助对我也很重要。他在拜仁有辉煌的成就,一个伟大的球员,现在我们是队友,所以我很兴奋能和他在同一个更衣室。”

关于你的偶像

“我喜欢很多球员,哈维马丁内斯就是其中之一。以前我也说过很崇拜哈维·阿隆索,他也为拜仁效力过。阿隆索是我不断观察的对象,因为他在球场的所有重要方面都有统治力——无论是控球还是防守端。他是一个很全面的球员,我的游戏风格也受他影响很大。”

关于我职业生涯中最难忘的时刻

“感谢上帝让我体验足球的方方面面。我一直觉得,有两个瞬间最难忘。第一个是18/19赛季最后一轮西班牙人赢了欧战,真的很棒,因为我们整个赛季都表现的很好,最后一天一定要赢,对方一定要输才能赶上欧战最后一班车,正是如此。比赛结束后,球迷们冲进了体育场。大概是12、13年后西班牙人回到欧洲,所以这一刻对我来说很重要。另一场是19年夏天西班牙和德国的U21欧洲青年锦标赛决赛。我们以2比1获胜。以如此激动人心的一天结束一个精彩的赛季真好。”

关于德甲

“这是一个我一直热爱的联赛,在我还是西班牙人的时候,有一些像阿隆·马丁这样的老队友,还有梅雷和达尼·奥尔茂,所以我和他们谈论了德甲,他们也告诉我这有多棒。这里的所有队伍都会努力在比赛中领先,我很喜欢这种比赛风格;德甲球场在比赛日总是爆满,虽然现在要等这一幕重现。希望我们能迅速走出目前的疫情,让一切恢复正常,大家都会为此而激动。”

关于德国国家德比

“我知道这场比赛充满了历史和对抗,这是一场每个赛季都不能错过的比赛。让我看看我能不能有幸得到一个上场的机会。我梦想着这一刻,这会让我非常骄傲。能在球场上体验德国国家德比的气氛就太好了。但是,如果我打不了,无论我在哪里,我一定会全力支持队友。最重要的是拜仁能赢下这场比赛。我希望我能在那个时候上场,但无论教练做什么决定,我都会做好准备。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注