Skip to content

施魏因施泰格:穆里尼奥可能执教拜仁

施魏因施泰格:穆里尼奥可能执教拜仁

施魏因施泰格:穆里尼奥可能执教拜仁

穆里尼奥可能执教拜仁

施魏因施泰格说穆里尼奥在曼联的时候“经常问我关于拜仁的事情”。最近,关于葡萄牙教练执教拜仁的意图的讨论越来越激烈。

2021年3月29日,拜仁刚刚解雇了主教练。穆里尼奥自2018年12月从曼联辞职后,再没有执教过任何球队。现在他是接替最受欢迎的候选人。

在转会曼联之前,施魏因施泰格在2002年至2015年效力于拜仁。加盟曼联后,2016-17赛季在穆里尼奥手下效力。

“我可以想象穆里尼奥在德国执教。”施魏因施泰格说。

他说穆里尼奥对拜仁和德甲表现出了浓厚的兴趣,他会在业余时间学习德语。

“我可以想象穆里尼奥在德国执教。”他说:“我记得他总是问我关于拜仁和德甲的事情。当我们客场比赛时,他总是在看德甲比赛。”

“他真的不认识任何球员,甚至连一个小队员都不认识。他也学德语。”

“他还没有在德国队执教过,所以我想他可能对在德国执教感兴趣。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注