Skip to content

日职联鹿岛鹿角VS柏太阳神前瞻分析:鹿岛鹿角责

日职联鹿岛鹿角VS柏太阳神前瞻分析:鹿岛鹿角责无旁贷

日职联鹿岛鹿角VS柏太阳神前瞻分析:鹿岛鹿角责无旁贷

日本鹿岛鹿角vs柏树太阳神前瞻分析:鹿岛鹿角责无旁贷

北京时间11月25日晚18时,日本总工会的比赛继续激烈进行,将在茨城县鹿岛体育场举行比赛。双方分别是主场作战的鹿岛鹿角和客场来访的柏树太阳神。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,鹿岛鹿角队取得4胜1平,占据压倒性优势。

日职联鹿岛鹿角VS柏太阳神前瞻分析:鹿岛鹿角责无旁贷

鹿岛鹿角

至于鹿岛鹿角,在迄今为止举行的日本总工会中,取得了16胜4平10负,进球47个,失球39个,积52分,暂列积分榜第四。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现出色。最后一场比赛,球队客场3-1击败仙台维加台,连续三场不败。

鹿岛鹿角队终于在上赛季的联赛中排名第三,并有资格参加亚冠联赛附加赛。整体表现不错。前者在积分榜上游位置,得分52分,距离排名第三的名古屋鲸八只差3分。球队还有机会争夺亚冠资格,战斗意图还不错。球队最后一轮以3-1击败了联赛垫底的仙台维加泰,士气大振。

主力中锋伊瓦拉多在联赛最后一轮打进1球,至今贡献16球。顺风球的能力还不错,本赛季的12场高级球都没输,可以从容控制节奏。从11月份开始,联赛保持三轮不败,2胜1平7球,表现不错。防守有隐患,过去7个事件有6个被攻破。进入状态比较慢,本赛季上半年至今只录得16个进球,占总数的34%。

日职联鹿岛鹿角VS柏太阳神前瞻分析:鹿岛鹿角责无旁贷

柏树太阳神

至于太阳神,在迄今为止举行的日本职业联赛比赛中,取得了12胜5平10负,进球50个,失球40个,积41分,暂列积分榜第10位。在过去的5场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现相对一般。上一场比赛,球队主场1-2输给尿崎砂岩,连赢两个项目,状态比较低。

由于队内疫情爆发,前两轮联赛和杯赛延期,但比赛于上周六恢复。球队最后一轮主场1-2不敌尿旗砂岩,说明对球队的表现影响很大。这个队有很强的输赢能力。客场只有两个平局,平均失球1.77-1.15。进攻表现还不错。上赛季的头号得分手奥伦加是球队进攻的绝对核心,至今已经进了24个球。进攻表现还算稳定,近10场比赛进了9个球。能够快速进入竞技状态,在过去10场比赛的前半段所向披靡。可以进可以退,防守端有隐患。在过去的七场比赛中,已经输了六个球。中后卫高桥祐治和胡玉祥因伤缺席,损害了球队的防守。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注