Skip to content

曝C罗已确定不参加金球奖典礼 魔笛铁定将拿奖

曝C罗已确定不参加金球奖典礼 魔笛铁定将拿奖

魔笛获得2018年金球奖几乎没有悬念。马卡报称,目前的形势表明,莫德里奇将是最终的赢家。

马卡报说莫德里奇准备和他的家人去巴黎拿金球奖奖杯。此外,皇马主席弗洛伦蒂诺和队长拉莫斯也将一同前往。

在最新报道中,马卡甚至毫不客气地写道:卢卡·莫德里奇将于下周一在巴黎加冕2018年最佳球员,届时法国足球杂志将向克罗地亚人颁发金球奖。差不多一年前,莫德里奇被选为世俱杯最佳球员,今年夏天,他成为世界杯最佳球员。他还是国际足联年度世界足球先生,也是国际足球历史与统计联合会(IFFHS)的最佳组织核心。

曝C罗已确定不参加金球奖典礼 魔笛铁定将拿奖

罗纳尔多将不会出席金球奖颁奖典礼。此外,AS报援引意大利日报空体育报的报道称,c罗得知自己在金球奖上排名第二,于是做出了不参加金球奖的决定。Gleizman得了第三名,他很可能不会参加。莫德里奇的获奖几乎是肯定的。

此外,报道还透露,巴西球星马塔将获得女子金球奖,而姆巴佩将获得今年首次设立的U21美洲杯奖。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注