Skip to content

曼城没有阿圭罗反而更强? 瓜帅的回答很到位

曼城没有阿圭罗反而更强? 瓜帅的回答很到位

当被记者问及曼城在阿圭罗缺阵时,平均进球数和胜率更好,瓜迪奥拉做了如下回答。

我不知道这个数据,瓜帅说。和阿奎罗在一起,我们是一支优秀的球队。没有他,我们努力成为一个优秀的团队。

有了阿奎罗,我们进了很多球,踢得很好。没有他,我们努力做到最好。去年,当我们没有德·布劳恩的时候,我们试图打一个精彩的赛季,但我更想要他。没有这些球员,我们会努力的。

耶稣必须尽力做自己。我们需要他的目标。他就是这样赢得最后一场比赛的。如果他脑子里有这个想法,每场比赛都能进球。不光是他,所有的球员,信心一定要在心里,不受表现好坏的影响,不管输赢,心理一定要强大。

他们要相信自己足够优秀,展现自己有多优秀,永远要有信心。如果他们进球,信心会增加,如果一个门将不失球,信心会增加。永远要有信心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注