Skip to content

曼城4-1纽波特顺利晋级 萨内梅开二度

曼城4-1纽波特顺利晋级 萨内梅开二度

曼城4-1纽波特顺利晋级 萨内梅开二度

曼城4-1纽波特

北京时间2月17日凌晨01: 30,曼城4 英格兰足总杯第五轮,新港主场迎战曼城。曼城4 上半场比赛中,新港频频用“手雷”的界外战术威胁曼城进球,给蓝月亮带来不少麻烦。曼城在门柱上被桑尼击中。下半场比赛,曼城展现了自己真正的冠军。第一,耶稣协助Sane打破僵局。然后弗登一龙破门,末了阿蒙德一球挽回面子。然而曼城两次被福登凌空抽射,马赫雷斯也有进球。

瓜迪奥拉在这场比赛中做了一些轮换调整,离开了很久的马赫雷斯回到了首发一线。中场,席尔瓦和费尔南丁霍带着年轻的福登入城。奥特门迪已经很久没有出现在球迷的视线里了,他得到了首发的机会,而津琴科和达尼洛则被分开了。

来自英乙的纽波特在352阵型之外,马特和阿蒙德作为球队前锋在最前方。

曼城4-1纽波特顺利晋级 萨内梅开二度

曼城VS新港

这场比赛一开始,新港率先发力。阿蒙德接到队友长传,高速插球摆脱防守。埃德森和组成了这个位置,他们联手摧毁了这个球。然而仅仅两分钟后,曼城就发动了强力进攻。马赫雷斯在禁区内左右摇摆,在底部交叉。可惜球被对方门将破出底线。三分钟后,费尔南丁霍在中场反击后直接带球,在弧线顶端用力射门,但没有击中门柱。

第14分钟,新港使用“手雷”战术,给曼城带来不少麻烦。达尼洛在两名球员的双夹下差点乌龙助攻,然后被贝克森打进一球,但埃德森勇敢地解决了球。第23分钟,马赫雷斯左脚劲射,稍稍偏出。第29分钟曼城前场断球,席尔瓦摆角左脚抽射封堵底线。一分钟后,Sane在后排插接球被判越位。从回放来看,巡边员做了一个错误的决定。第34分钟,曼城上半场得到了最好的进球机会。Sane闯入禁区,怒射小角度。可惜球打在柱子上弹出来了。最终双方上半场互输。

曼城4-1纽波特顺利晋级 萨内梅开二度

曼彻斯特

易边再次上阵,仅6分钟,曼城就打破僵局。Sane和耶稣对着墙打了一场精妙的比赛,禁区左侧小角度射门,守门员出现脱手,球终于滚进球门。曼城1-0新港!比赛进行到第67分钟,斯通回到埃德森身边,埃德森在处理球时出现失误,差点被打破。比赛第74分钟,曼城扩大领先优势。菲尔·弗登在中间一圈附近断球后大步带球。面对抢球的球员,弗登骑着自行车左右摇摆,左脚低低地射入球门。新港0-2曼城!

第88分钟,纽波特扳回一球!纽波特后场传球进攻,拉波特头球解围失误,阿蒙德在面前翘腿破门!新港1-2曼城!第90分钟,曼城锁定胜局!弗登将球直击禁区左侧,左脚微调,用力射门破门!新港1-3曼城!伤停补时第4分钟,斯通在防线后挑射传球,马赫雷斯高速插补射结束比赛悬念!新港1-4曼城!比赛结束,曼城4-1击败新港,成功晋级下一轮足总杯。

曼城4-1纽波特顺利晋级 萨内梅开二度

曼彻斯特

本场比赛,由于双方实力悬殊,曼城采取了部分轮换阵容进行接应。最终他成功晋级下一轮足总杯。虽然本赛季蓝月亮还在四线作战,但是在联赛杯,足总杯,欧冠都是好兆头。这也让曼城在四线都有长足的进步,但也可能让蓝月亮在赛季末夺冠的压力翻倍。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注