Skip to content

枪手更衣室信任危机?阿尔特塔需用胜利掩盖

枪手更衣室信任危机?阿尔特塔需用胜利掩盖

枪手更衣室信任危机?阿尔特塔需用胜利掩盖

阿特塔遭遇更衣室信任危机

枪手阿森那在联赛中屡败屡战,取得历史上最糟糕的开局后,阿尔特塔饱受各方诟病。最严重的问题之一就是更衣室的信任危机。

扎卡的红牌并不是阿森纳球员本赛季第一次连续获得红牌。两周前,边锋佩佩因报复对手被罚下场。赛后,奥塔直接向各大媒体批评佩佩,说佩佩的行为不合理,让球队失望。也许奥塔说的是真的,但我们很少看到教练在众多媒体面前公开批评自己的球员。据悉,阿森纳部分球员对奥塔的行为不满,包括扎卡,这可能是扎卡发脾气被罚下的原因之一。

除此之外,Altta无缘无故抛弃了sokratis papastathopoulos,也影响了更衣室气氛。Sokratis papastathopoulos本赛季没有入选阿森纳的英超联赛和欧联杯,他也没有向其他球员解释他放弃sokratis papastathopoulos的原因。偏偏sokratis papastathopoulos在更衣室有一定的知名度和地位,造成了Arteta和部分球员的差距。

枪手更衣室信任危机?阿尔特塔需用胜利掩盖

阿特塔遭遇更衣室信任危机

也有球员质疑为什么今年夏天Arteta不给Saliba 2800万英镑购买的机会。目前球队进攻不利,防守一塌糊涂,但阿尔特塔没有给中后卫机会。

总的来说,阿特塔正在打造自己团队的品牌。他租出了一些球员,包括托瑞拉和冈多齐,并且正在抛弃一些球员,通过边缘化他们来逐渐揉捏他的阵容。只是球队从联赛开始就一直处于低迷状态,战绩掩盖不了这些行为带来的风险,更衣室危机正在酝酿。

据报道,一名球员与阿尔特塔的关系已经恶化,那就是戴维·刘易斯,球队的中后卫。媒体称两人不再交流。路易和阿特塔的关系恶化有两个原因。第一,路易斯在训练场上和塞巴斯洛发生了冲突;其次,阿尔特塔对路易斯在球场上的表现不满意。

枪手更衣室信任危机?阿尔特塔需用胜利掩盖

阿特塔遭遇更衣室信任危机

幸运的是,在危机爆发之前,奥塔仍有时间规避这些潜在风险。队里也有一些支持Arteta的声音。毕竟阿尔特塔接手球队不久,就带领球队击败曼城、切尔西、利物浦,夺得足总杯和社区盾。球队管理层也打算给Arteta足够的时间来改革球队。

成绩是解决一切矛盾的解药,阿尔特塔必须不断在联盟中获得积分才能稳定军心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注